النهار
الخميس 30 يوليو 2026 09:37 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

رياضة

أيمن الشريعي: رفضت رحيل محمد حمدي لسوتشي الروسي.. ولا يوجد أنجح مني

أزاح أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي، الستار مشيدًا بمحمد حمدي لاعب الفريق البترولي المعار لصفوف نادي الزمالك، مؤكدًا أنه يمتلك قدرات فنية مميزة.

وأضاف أيمن الشريعي، خلال تصريحات تلفزيونية: محمد حمدي لاعب متزن ويعلم جيدا ما يفعله وقدراته الفنية رائعة، وهو لاعب محترف ويعطي كل ما يمتلك من قدرات وفنيات للمكان الذي يلعب له، وقولت إنني لن أبيعه في مصر.

وواصل رئيس نادي إنبي: محمد حمدي لن يخرج من الملعب عندما يحصل على فرصته الكاملة مع الزمالك، كان لنا شروط معينة من حق الزمالك يرفضها أو يقبلها في صفقة حمدي.

وأكمل الشريعي: لو لم أحصل على أموال جيدة في إعارة لاعب يكون لي الحق في الاستفادة فنيًا منه بمميزات أخرى، وأولها المشاركة في المباريات.

واستطرد أيمن الشريعي: نادي سوتشي الروسي طلب التعاقد مع محمد حمدي قبل التعاقد مع يحيى عطية الله لاعب الأهلي الحالي، وحمدي كان اختيارهم الأول، مضيفًا: رفضت عرض سوتشي الروسي بسبب رفضهم وضع نسبة المشاركة في العقد لأنني أرى أن محمد حمدي يستحق المشاركة بشكل أساسي.

وأردف أيمن الشريعي: كل التقدير والاحترام للنادي الأهلي ومجلس إدارته، إدارة الأهلي باحترامها واحترافيتها لو محتاجة أي لاعب هتاخده من أيمن الشريعي أو غيره.

وأكمل رئيس إنبي: الأهلي حصل على توقيع أحمد نادر حواش ومحمد حمدي في الفترة القانونية لهم، ومفيش أي مشكلة وجلست مع الثنائي وحصلت على توقيعهما وجددت عقودهما، والأهلي لو طلب لاعيبة من إنبي سأعطيهم لهم ولكن بشروط إنبي.

وعن المنظومة الأنجح في مصر، قال الشريعي: إدارة الأهلي المنظومة الأنجح ولكن لا يوجد أنجح مني.

واختتم أيمن الشريعي: جمال علام لا يصلح لإدارة اتحاد الكرة مع احترامي له، أعتقد هاني أبو ريدة الأقرب لمنصب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.