النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 06:25 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

فن

حفلتين فى أسبوع واحد للنجم على الحجار.. تفاصيل

علي الحجار
علي الحجار

يستعد النجم علي الحجار لتقديم حفلتين فى أسبوع واحد، الحفل الأول ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية الـ32 غدا الأربعاء على مسرح النافورة، ويقدم فيها مجموعة متنوعة ومميزة من أغانيه التى يقدمها لجمهوره فى حفلاته منها القديم والحديث، والحفل الثانى بساقية عبد المنعم الصاوى بالزمالك يوم الأربعاء الموافق 30 أكتوبر.


وفي سياق متصل، كان قد أحيا النجم على الحجار حفلا غنائياً على خشبة مسرح البالون احتفالا بانتصارات حرب أكتوبر، وحرص على الحضور كل من النجم تامر عبد المنعم رئيس البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية، وسميرة عبد العزيز وميرنا وليد والمايسترو إيمان جنيدى، كما حرص النجم على الحجار على تقديم باقة كبيرة من أغانيه التى تفاعل معها الجمهور، ومنها زى الهوا، وعلى قد ما حبينا، وأنا كنت عيدك، وماتمنعوش الصادقين، والعروسة، والمال والبنون، وريشة، كما قدم أغانى ميدلى انتصارات أكتوبر، ورفع علم مصر.

وكانت قد أقيمت احتفالية نصر أكتوبر المجيد على فصلين، حيث عرض بالفصل الأول من الاحتفالية أوبريت "إيد واحدة" الذي قدمته فرقة رضا للفنون الشعبية، الفرقة القومية وفرقة أنغام الشباب والأوبريت رؤية إخراج تامر عبد المنعم، والفصل الثاني حفل الحجار، وقامت سيدة المسرح العربي الفنانة الكبيرة سميحة أيوب بتسجيل الأداء الصوتي للأوبريت.

موضوعات متعلقة