النهار
الجمعة 1 مايو 2026 08:22 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

فن

حفلتين فى أسبوع واحد للنجم على الحجار.. تفاصيل

علي الحجار
علي الحجار

يستعد النجم علي الحجار لتقديم حفلتين فى أسبوع واحد، الحفل الأول ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية الـ32 غدا الأربعاء على مسرح النافورة، ويقدم فيها مجموعة متنوعة ومميزة من أغانيه التى يقدمها لجمهوره فى حفلاته منها القديم والحديث، والحفل الثانى بساقية عبد المنعم الصاوى بالزمالك يوم الأربعاء الموافق 30 أكتوبر.


وفي سياق متصل، كان قد أحيا النجم على الحجار حفلا غنائياً على خشبة مسرح البالون احتفالا بانتصارات حرب أكتوبر، وحرص على الحضور كل من النجم تامر عبد المنعم رئيس البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية، وسميرة عبد العزيز وميرنا وليد والمايسترو إيمان جنيدى، كما حرص النجم على الحجار على تقديم باقة كبيرة من أغانيه التى تفاعل معها الجمهور، ومنها زى الهوا، وعلى قد ما حبينا، وأنا كنت عيدك، وماتمنعوش الصادقين، والعروسة، والمال والبنون، وريشة، كما قدم أغانى ميدلى انتصارات أكتوبر، ورفع علم مصر.

وكانت قد أقيمت احتفالية نصر أكتوبر المجيد على فصلين، حيث عرض بالفصل الأول من الاحتفالية أوبريت "إيد واحدة" الذي قدمته فرقة رضا للفنون الشعبية، الفرقة القومية وفرقة أنغام الشباب والأوبريت رؤية إخراج تامر عبد المنعم، والفصل الثاني حفل الحجار، وقامت سيدة المسرح العربي الفنانة الكبيرة سميحة أيوب بتسجيل الأداء الصوتي للأوبريت.

موضوعات متعلقة