النهار
السبت 4 يوليو 2026 09:13 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

مجدي عبد الغني يهاجم ثنائي الزمالك: إنتوا لسه بالقلم الرصاص.. ومحدش فيكم عنتر

هاجم الإعلامي مجدي عبد الغني تصرفات مصطفى شلبي ونبيل دونجا مع فرد الأمن، عقب مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري.

وقال مجدي عبد الغني في تصريحات تلفزيونية: ما حدث من تجاوز مصطفى شلبي ونبيل دونجا أمر غير مقبول بالمرة.

وأضاف مجدي عبد الغني: إنت يا مصطفى يا شلبي بتعتدي على الناس ليه، وبتضرب ليه، إنت فاكر نفسك أي!، أمال لو جبت بطولات مع منتخب مصر وجبت بطولات لفريقك كنت عملت إيه؟.

وتابع مجدي عبد الغني: مصطفى شلبي ومحمود كهربا فاكرين نفسهم إيه؟ الاتنين لاعيبة بالقلم الرصاص ولم يضيفوا شيئا للكرة المصرية وعليهم مراجعة أنفسهم.

واختتم مجدي عبد الغني: للأسف أصبحنا في مستنقع وعلى الأندية أن تنظر إلى أخلاق اللاعبين قبل التعاقد معهم، وبقول لـ دونجا هو أنت سوبر مان الفرقة هو أنت فتوة الفرقة ليه تتخانق،؟ وعليكم التعلم من أخطاءكم محدش فيكم عنتر.