النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:31 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

المحافظات

قطع التيار الكهربائي لمدة 4ساعات بمناطق بحي الجناين بسبب أعمال الصيانة


أعلنت محافظة السويس عن فصل الكهرباء عن عدد من المناطق بالقطاع الريفي الواقعة بنطاق حي الجناين، الثلاثاء22 اكتوبر ، بسبب إجراء أعمال الصيانة بمحولات بهندسة الجناين، على أن يجرى إعادة التيار بعد الانتهاء من تلك الأعمال.

وذكر ت محافظةالسويس في تنويه بذلك، علي صفحتها الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي، أن المناطق المتأثرة بالفصل هي، جبلاية الفار، شارع مستشفى الشروق، ابو عارف، جمعية ابنود والمناطق المحيطة.

وحدد المحافظة ضمن تنويهها أن موعد فصل التيار الكهربائي عن المناطق المذكورة يتم الساعة التاسعة صباح الثلاثاء، حتى الساعة الواحدة ظهرًا، حيث سيتم إجراء صيانة للمحولات الموجود بتلك المناطق.

ويتم التنسيق ، مع الجهات المحدد فصل التيار عنها لوقوعها في نطاق أعمال الصيانة حتى يتم الاستعداد بالمحولات البديلة، لاستخدامها لحين عودة التيار الكهربائي.