النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:25 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

المحافظات

البحيرة: افتتاح منفذ جديد لبيع السلع الغذائية بحوش عيسى ضمن مبادرة ”معاً ضد الغلاء”

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أهمية المبادرات التى تتبناها الدولة المصرية، والتي تستهدف توفير السلع الغذائية بالأسعار المخفضة.
وأعلنت المحافظ، عن افتتاح منفذ ثابت لبيع السلع الغذائية بالوحدة المحلية بمدينة حوش عيسى، وذلك ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسى "معاً ضد الغلاء"، وذلك بحضور عمر لبيب، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى، ومحمد رجب هدية، وكيل وزارة التموين بالبحيرة.
يأتي ذلك بالتزامن مع قيام مؤسسة "حياة كريمة" بإطلاق مبادرة لتوفير اللحوم الحمراء والدواجن بأسعار مخفضة، والتى تم افتتاح أول معرض ثابت لها بأرض المعارض بدمنهور ، بالاضافة إلى تسيير عدة سيارات متنقلة تابعه للمبادرة تجوب شوارع المحافظة لتوفير اللحوم بالأسعار التنافسية.
وأشارت الدكتورة جاكلين عازر، إلى أن المحافظة شهدت مؤخراً افتتاح العديد من منافذ بيع السلع، سواء الثابتة أو المتنقلة، بكافة مدن و مراكز المحافظة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، وفي إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين ومواجهة ارتفاع الأسعار.
وأشادت المحافظ، بالجهود المبذولة من خلال هذه المعارض، موجهة بضرورة افتتاح منافذ ومعارض مماثلة بكافة مدن ومراكز المحافظة، لمواجهة ارتفاع الأسعار.