النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 02:19 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة «سوديك» تطلق «بلوم آيلاند».. تجربة سكنية جديدة بإطلالات مائية في «أوجامي» برأس الحكمة «الصناعات التكميلية أولًا»..«صناعة رجال الأعمال» تطالب بإعادة توجيه التمويل وحوافز الاستثمار لتوطين الخامات ومستلزمات الإنتاج اليوم .. الأهلي يستدرك تعثر الدوري بـ”ودية” أهلي بنغازي تطوير مسجد السيدة حورية ببني سويف.. الحفاظ على الطابع التاريخي والأثري «النقل الدولي»: استثمارات 700 مليون جنيه لتحويل ميناء رشيد إلى مركز متكامل للخدمات والصناعات البحرية «جروهي الألمانية» تفتح بابًا جديدًا للفتيات في سوق الأدوات الصحية بمصر.. تعيين أول فنيات صيانة مصريات من خريجات «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» «الكلام دا في الغرف المغلقة مش قدام كاميرات التلفزيون».. شوبير يفتح النار على عموتة بعد أزمة علي محمود مصر تتصدر البطولة العربية لألعاب القوى بـ75 ميدالية النيابة العامة تطلق خدمات استخراج وثائق الحالة الشخصية إلكترونيًا عبر بوابتها الرسمية نهاية رحلة الإنقاذ.. غزل المحلة يُعلن رسميًا رحيل أحمد خطاب وجهازه المعاون ​ مركز شباب مدينة الفشن ببنى سويف ينظم ندوة توعوية لمناهضة التحرش

فن

أحمد جمال سعيد يروّج لـ ”وتر حساس”: انتظروا مازن

أحمد جمال سعيد
أحمد جمال سعيد

يستعد الفنان أحمد جمال سعيد لعرض أولى حلقات مسلسل “وتر حساس”، حيث يشارك في بطولته مع الفنانة صبا مبارك ونخبة من الفنانين، ومن المفترض عرض المسلسل حصريًا على شاشة أون يوم 27 أكتوبر، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة واتش إت الإلكترونية.

وكشف أحمد جمال سعيد، عن دوره في مسلسل "وتر حساس”، حيث يروج لشخصيته “مازن” عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وذلك عبر مشاركته التريلر الرسمي للمسلسل وعلق قائلاً: “انتظروني في مسلسل وتر حساس في دور مازن، على قناة ON حصريًا ابتداءً من الأحد 27 أكتوبر”.

ويقوم “جمال” بتجسيد دور شقيق إنجي المقدم في مسلسل “وتر حساس”، الذي يستمر تصوير مشاهده الأخيرة استعدادًا لعرضه على قناة ON يوم 27 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك ضمن الأعمال المقررة لموسم الشتاء على قنوات المتحدة.

وينتمي مسلسل “وتر حساس” لنوعية الحلقات الطويلة حيث يتكون من 45 حلقة ويضم نخبة من النجوم، بينهم صبا مبارك، محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تقى حسام، محمد علي رزق، محمد العمروسي، لبنى ونس، صالح عبد النبي، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، ميرنا نديم، ومؤثر رفعت. المسلسل من تأليف أمين جمال، إخراج وائل فرج، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية.