النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 06:16 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

فن

أحمد جمال سعيد يروّج لـ ”وتر حساس”: انتظروا مازن

أحمد جمال سعيد
أحمد جمال سعيد

يستعد الفنان أحمد جمال سعيد لعرض أولى حلقات مسلسل “وتر حساس”، حيث يشارك في بطولته مع الفنانة صبا مبارك ونخبة من الفنانين، ومن المفترض عرض المسلسل حصريًا على شاشة أون يوم 27 أكتوبر، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة واتش إت الإلكترونية.

وكشف أحمد جمال سعيد، عن دوره في مسلسل "وتر حساس”، حيث يروج لشخصيته “مازن” عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وذلك عبر مشاركته التريلر الرسمي للمسلسل وعلق قائلاً: “انتظروني في مسلسل وتر حساس في دور مازن، على قناة ON حصريًا ابتداءً من الأحد 27 أكتوبر”.

ويقوم “جمال” بتجسيد دور شقيق إنجي المقدم في مسلسل “وتر حساس”، الذي يستمر تصوير مشاهده الأخيرة استعدادًا لعرضه على قناة ON يوم 27 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك ضمن الأعمال المقررة لموسم الشتاء على قنوات المتحدة.

وينتمي مسلسل “وتر حساس” لنوعية الحلقات الطويلة حيث يتكون من 45 حلقة ويضم نخبة من النجوم، بينهم صبا مبارك، محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تقى حسام، محمد علي رزق، محمد العمروسي، لبنى ونس، صالح عبد النبي، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، ميرنا نديم، ومؤثر رفعت. المسلسل من تأليف أمين جمال، إخراج وائل فرج، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية.