النهار
الخميس 7 مايو 2026 08:48 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

فن

أحمد جمال سعيد يروّج لـ ”وتر حساس”: انتظروا مازن

أحمد جمال سعيد
أحمد جمال سعيد

يستعد الفنان أحمد جمال سعيد لعرض أولى حلقات مسلسل “وتر حساس”، حيث يشارك في بطولته مع الفنانة صبا مبارك ونخبة من الفنانين، ومن المفترض عرض المسلسل حصريًا على شاشة أون يوم 27 أكتوبر، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة واتش إت الإلكترونية.

وكشف أحمد جمال سعيد، عن دوره في مسلسل "وتر حساس”، حيث يروج لشخصيته “مازن” عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وذلك عبر مشاركته التريلر الرسمي للمسلسل وعلق قائلاً: “انتظروني في مسلسل وتر حساس في دور مازن، على قناة ON حصريًا ابتداءً من الأحد 27 أكتوبر”.

ويقوم “جمال” بتجسيد دور شقيق إنجي المقدم في مسلسل “وتر حساس”، الذي يستمر تصوير مشاهده الأخيرة استعدادًا لعرضه على قناة ON يوم 27 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك ضمن الأعمال المقررة لموسم الشتاء على قنوات المتحدة.

وينتمي مسلسل “وتر حساس” لنوعية الحلقات الطويلة حيث يتكون من 45 حلقة ويضم نخبة من النجوم، بينهم صبا مبارك، محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تقى حسام، محمد علي رزق، محمد العمروسي، لبنى ونس، صالح عبد النبي، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، ميرنا نديم، ومؤثر رفعت. المسلسل من تأليف أمين جمال، إخراج وائل فرج، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية.