النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:44 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يكرر محمد الشناوي سيناريو حجازي ومصطفى محمد في المنتخب؟ أمير قطر: غياب الأمن الجماعي يفتح الباب لجرّ المنطقة إلى حروب لا تخصها لعبة ضمان وهمي انتهت بنهب أموال بنك .. ماذا حدث في قضية بلوم للتداول؟ وزير التربية والتعليم يستقبل المدير الإقليمي الجديد لمكتب اليونسكو في القاهرة لبحث سبل مواصلة تعزيز التعاون المشترك واشنطن تحاصر البرهان دبلوماسياً.. التأشيرة مقابل هدنة السودان رحلة بحث انتهت بكارثة.. العثور على الطفل ”ريان” غارقًا في ترعة الشرقاوية ترامب يحشد العالم ضد إيران.. والاتفاق ينتظر نوفمبر بعد عقوبة الـ4 سنوات.. هل يجد رمضان صبحي مخرجًا جديدًا أمام المحكمة الأوروبية؟ جامعة المنصورة الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع جمعية المحاسبين الإداريين الأمريكية IMA حملات رقابية موسعة تضبط آلاف السلع والمنتجات مجهولة المصدر والمنتهية الصلاحية بكفرالشيخ مصدر لـ«النهار»: تكليف مريم عربي مديرًا لإدارة الطوارئ بـ«صحة القاهرة» ومصطفى محمود نائبًا لها تطوير البنية التحتية للجامعة ركيزة أساسية لجودة التعليم والبحث العلمي.. رسالة رئيس جامعة كفر الشيخ خلال ترأس اجتماع مجلس المختبرات والمنشآت

فن

أحمد جمال سعيد يروّج لـ ”وتر حساس”: انتظروا مازن

أحمد جمال سعيد
أحمد جمال سعيد

يستعد الفنان أحمد جمال سعيد لعرض أولى حلقات مسلسل “وتر حساس”، حيث يشارك في بطولته مع الفنانة صبا مبارك ونخبة من الفنانين، ومن المفترض عرض المسلسل حصريًا على شاشة أون يوم 27 أكتوبر، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة واتش إت الإلكترونية.

وكشف أحمد جمال سعيد، عن دوره في مسلسل "وتر حساس”، حيث يروج لشخصيته “مازن” عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وذلك عبر مشاركته التريلر الرسمي للمسلسل وعلق قائلاً: “انتظروني في مسلسل وتر حساس في دور مازن، على قناة ON حصريًا ابتداءً من الأحد 27 أكتوبر”.

ويقوم “جمال” بتجسيد دور شقيق إنجي المقدم في مسلسل “وتر حساس”، الذي يستمر تصوير مشاهده الأخيرة استعدادًا لعرضه على قناة ON يوم 27 من شهر أكتوبر الجاري، وذلك ضمن الأعمال المقررة لموسم الشتاء على قنوات المتحدة.

وينتمي مسلسل “وتر حساس” لنوعية الحلقات الطويلة حيث يتكون من 45 حلقة ويضم نخبة من النجوم، بينهم صبا مبارك، محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تقى حسام، محمد علي رزق، محمد العمروسي، لبنى ونس، صالح عبد النبي، تميم عبده، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، ميرنا نديم، ومؤثر رفعت. المسلسل من تأليف أمين جمال، إخراج وائل فرج، وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية.