النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:22 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

لبحث التعاون.. تعليم الجيزة تستقبل وفد نقابة المعلمين وتوجيهات بتوريد مستحقات النقابة

اجتماع تعليم الجيزة
اجتماع تعليم الجيزة

استقبل أشرف سلومة، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، اليوم، وفد نقابة المعلمين برئاسة محمد عبد الله وكيل النقابة العامة للمعلمين، حسن إسماعيل رئيس النقابة الفرعية لجنوب الجيزة، وسعيد إسماعيل رئيس النقابة الفرعية بوسط الجيزة، لبحث التعاون فى عدد من الملفات لصالح المعلمين، وذلك بديوان عام المديرية.

ورحب «سلومة»، بوفد نقابة المعلمين، مؤكدا أن مديرية تعليم الجيزة، بدأت على الفور، الترويج للخدمات النقابية في أوساط المعلمين بالجيزة، وعلى صفحات السوشيال ميديا، وفى الإدارات التعليمية وبين معلمي مدارس الجيزة، لتيسير الحصول عليها، عقب اللقاء الذي جمعه مع خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، الأسبوع الماضي، مشيدا بالامتيازات التي تقدمها النقابة للمعلم وأسرته.

وأوضح مدير تعليم الجيزة، أن العمل التنفيذي، والنقابي ، جناحا استقرار العملية التعليمية، ويجب أن يتسم بالتكامل والحرص على توفير كل الوسائل التربوية والنفسية، للمعلم والطالب وولي الأمر.

وأشاد محمد عبد الله، وكيل النقابة العامة للمعلمين، بالجهود التي تبذلها مديرية التربية والتعليم بالجيزة، لتطبيق لائحة الانضباط المدرسي، وهو ما ظهر واضحا في استقرار العملية التعليمية بمدارس الجيزة منذ بداية انطلاق العام الدراسي وحتى الآن.

وأوضح محمد عبد الله، أن نقابة المعلمين بقيادة خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، لا تدخر جهدا في خدمة المعلم، وتقديم العديد من المزايا الاجتماعية والعلاجية والقرض الحسن للمعلمين، وإتاحة الدورات التدريبية في الإستراتيجية والأمن القومي بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية للتدريب، لكل معلمي مصر في كافة المحافظات.

واتفق أشرف سلومة، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، ومحمد عبد الله وكيل النقابة العامة للمعلمين، على ضم ممثل من نقابة المعلمين، للجنة دعم المعلمين والتواصل معهم المسكلة بالمديرية، بهدف التعاون في حل أى مشكلة يواجهها أى معلم بالجيزة، بجانب دراسة وبحث أي مقترحات مقدمة لدعم العملية التعليمية والاستفادة منها في تطوير منظومة التعليم.

كما اتفق الطرفان على زيادة التعاون بين مديرية الجيزة التعليمية، وفرعيات نقابة المعلمين بالمحافظة، لسرعة حل أي مشكلة خلال 24 ساعة، خاصة أن النقابة العامة لديها غرفة عمليات رئيسية، تتلقى تقارير يومية من 53 نقابة فرعية فى جميع المحافظات عن أى واقعة أو مشكلة تواجه المعلمين، لتقديم الدعم والمساندة فورا .

كما وجه أشرف سلومة، مدير مديرية الجيزة التعليمية، جميع الإدارات التعليمية بالمحافظة، سرعة توريد مستحقات النقابة، لصالح صندوقى المعاشات والزمالة، حرصا على استقرار صرف مستحقات المعلمين في موعدها.

موضوعات متعلقة