النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 11:39 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال منتدى مصر.. جمعية خبراء الضرائب: القانون الضريبي الموحد ضرورة استراتيجية رئيس جامعة بنها من معرض «تراثنا»: توظيف الابتكار يفتح أسواقًا جديدة أمام الحرف ياسر إبراهيم يقترب من العودة لتدعيم دفاع الأهلي أمام كيتارا في الكونفدرالية حسام الزناتي صاحب القرار في اختيار مدرب أجنبي لجهاز معتمد جمال بالزمالك شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟

المحافظات

مكتبة الإسكندرية تستضيف المبادرة الرئاسية لدعم صحة المرأة بالتعاون مع «حياة كريمة»

في إطار التعاون بين مكتبة الإسكندرية ومؤسسة «حياة كريمة»، وعلى هامش برنامج نجوم مصرية «ستارز: خطوات نحو تحقيق نجاح حقيقي»، استضافت مكتبة الإسكندرية من خلال برنامج دراسات المرأة والتحول الاجتماعي، المبادرة الرئاسية لدعم صحة المرأة بالتعاون مع مؤسسة «حياة كريمة»، وذلك يوم السبت الموافق 19 أكتوبر 2024.
تضمنت فعاليات المبادرة مجموعة من الأنشطة انعقدت خلالها ندوة تثقيفية بهدف خلق سفراء وعي من خريجي برنامج «ستارز».
كما تم استقبال شاحنة صحة المرأة للكشف الطبي المجاني على السيدات والفتيات فوق 18 عامًا، حيث تواجدت الشاحنة بمحيط مكتبة الإسكندرية على مدار ثلاثة أيام خلال الفترة من 17 حتي 19 أكتوبر 2024.

كما تمت إضاءة مبني مكتبة الإسكندرية الخارجي باللون الوردي تضامنًا مع محاربات سرطان الثدي.