النهار
السبت 28 مارس 2026 09:07 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

اقتصاد

البورصة تتراجع دون مستوى 30 ألف نقطة بمستهل التعاملات

تراجعت مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات اليوم الأحد، وانخفض مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.63% مسجلا 29953 نقطة.

كما هبط كل من EGX100 بنسبة 0.5% عند 10725 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.76% عند مستوى 3128 نقطة والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.51% إلى 7628 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة 2.167 تريليون جنيه، في حين توجه المستثمرون المصريون نحو البيع بصافي قيمة بلغت 18.2 مليون جنيه، في حين قصد العرب والأجانب الشراء بصافي قيمة بلغت 6.8 مليون جنيه، و11.3 مليون على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 643.7 مليون جنيه والكمية 103.9 مليون ورقة منفذة على 24.03 ألف عملية.