النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:46 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كومباني يعلن تشكيل بايرن ميونخ لمواجهة ليون وديًا استعدادًا للموسم الجديد مش هسكت عن حقي.. رحمة حسن تهدد بالشكوى بعد إصابتها بالصلع الزمالك يعلن التعاقد مع الكرواتية ماتيا ماجدتش لتدعيم فريق الطائرة الي محتاجة حاجة من المرور يكلمني.. وزارة الداخلية تضبط المتهمة بالادعاء باستخراج رخص مرور للمواطنين.. تفاصيل التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب

المحافظات

وزير الشباب يلتقي مستثمرين لبحث الفرص الاستثمارية في البحر الأحمر


التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بعدد من المستثمرين المهتمين بالاستثمار في المجال الرياضي والشبابي بمحافظة البحر الأحمر، وذلك ليحث افاق التعاون بين الوزارة والمستثمرين في المساهمة بتطوير البنية التحتية الشبابية والرياضية وايضا العديد من الفرص الاستثمارية الاخري.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أن اللقاء يأتي في إطار خطة الوزارة لجذب الاستثمارات وتطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية بالمحافظة، مشيراً إلى أن الشباب هم المحرك الأساسي للتنمية، وأن الوزارة تعمل على توفير بيئة جاذبة للاستثمار لخدمة هذا القطاع الحيوي.

مشيرا الى انه توجد العديد من الفرص الاستثمارية في المحافظة، حيث تعتبر محافظة البحر الاحمر ارضا خصبة لجذب العديد من الاستثمارات لما تتمع به من طبيعة ساحرة وبنية تحتية قادرة على استيعاب الطفرة التي ستحدث فيها، حيث تشمل الفرص الاستثمارية "إنشاء ملاعب متعددة الأغراض، وصالات رياضية، ومركز شباب متكاملة الخدمات، انشاء حمامات سباحة اولمبي ونصف اولمبي بنظام حق الانتفاع، مؤكداً أن الوزارة مستعدة لتقديم كافة التسهيلات للمستثمرين الراغبين في المساهمة في هذا المشروع القومي.

بحضور الدكتور خالد مسعود رئيس قطاع الشباب اللواء عبدالرحمن شلش رئيس الإدارة المركزية للمدن الشبابية والدكتور سيد حزين رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر والدكتور عبدالله البحار معاون الوزير للتسويق والاستثمار إيهاب الإبيارى مدير عام الانشاءات الرياضية، محمد عساف مدير عام الانشاءات الشبابية وممدوح خليفة وكيل المديرية للرياضة.