النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:25 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رموز تاريخية تحضر الجمعية العمومية للأهلي الأعلى للإعلام يستدعي مسئولي صفحات خالد الغندور وأبوالمعاطي زكي وبدرية طلبة للتحقيق السيسي وملك إسبانيا يشددان على أهمية وقف إطلاق النار الفوري في غزة الرئيس السيسي يشيد بمواقف إسبانيا المؤيدة لإحلال السلام العادل والشامل في المنطقة فرحات: التعاون بين مصر وإسبانيا يعزز فرص إرساء سلام شامل في الشرق الأوسط حزب المصريين: استقبال مصر لملك إسبانيا وزوجته يعكس أهمية العلاقات الدبلوماسية وزارة الصحة تُكمل المرحلة السادسة من تدريب العاملين على أجهزة إزالة الرجفان القلبي شبشير الحصة تتصدر خريطة صناعة العسل عالميًا.. و”الجندي” يصطحب وفد الاتحاد الأوروبي واليونيدو في جولة ميدانية ورشة عمل بالغربية لدعم منتجي ومصدري البطاطس وتطوير منظومة التصدير إعلام جنوب سيناء يتابع الندوات التوعوية بالمصالح الحكومية متابعة سير امتحانات التحويلات بين الشعب بالمرحلة الثانوية بمنطقة الغربية الأزهرية محافظ البحيرة: ما تحقق من إنجازات نتاج دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل رئيس قطاع تطوير الرى لتفعيل بروتوكول تعاون لاستغلال أصول الري الغير مستغلة في مشروعات قومية

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم السبت المهندس حسام طاهر رئيس قطاع تطوير وحماية نهر النيل وفرعيه لبحث تفعيل بروتوكول التعاون المشترك الذي تم بين المحافظه ووزارة الري بشأن استغلال أصول الري الغير مستغله في مشروعات قوميه واستثمارية ، وبحث تنفيذ عدد من الخدمات بمشروع الممشي السياحي الجديد علي النيل بالمنصوره .
جاء ذلك بحضور المهندس عبدالفتاح الباز رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بالدقهليه ، والمهندسه شيماء الشربيني ممثل معهد بحوث النيل ، والدكتوره سها مصطفي مدير عام حماية وتطوير نهر النيل شمال فرع دمياط ، والمهندسة مني الساعي مدير متابعة المشروعات بالمحافظه .
وأوضح اللواء " مرزوق " بأن الهدف من هذه المشروعات هو تعظيم موارد الدوله وإقامة مشروعات تخدم أبناء الدقهليه سواء مشروعات استثمارية أو خدميه ، مشيراً إلي أن توجيهات القياده السياسيه هي تعظيم موارد الدوله لدعم اقتصادها الوطني .
وقال " المحافظ " شكري وتقديري لوزير الري علي تعاونه المثمر مع محافظة الدقهليه من أجل تقديم كافة الخدمات لمواطنيها في كافة قطاعات الري بالدقهليه .