النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:38 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة قمة «People Of Data» تضع خارطة طريق للشركات الناشئة في سباق الذكاء الاصطناعي محافظ الدقهلية: خصم ثلاثة شكائر دقيق من حصة مخبز بالمنصورة بسبب نقص وزن الرغيف جامعة المنصورة ترفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها خلال إجازة عيد الفطر المبارك لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الفطر المبارك «هواوي مصر» تحتفي بشركاء النجاح وتؤكد التزامها بدعم التحول الرقمي وتمكين المواهب الشابة البابا تواضروس الثاني يهنئ الحكومة ووزراء الدفاع والداخلية بعيد الفطر مؤسسة نبيل الكاتب عضو التحالف الوطني توزع 4000 وجبة و2000 كرتونة بالبحيرة

المحافظات

رئيس جامعة السويش يشارك في ماراثون الدراجات بحضور المحافظ احتفالا بالعيد القومي


بحضور اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس انطلق صباح اليوم ماراثون الدراجات بكورنيش السويس بمشاركة أستاذ دكتور أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس وعدد كبير من طلاب الجامعة. شارك أيضا اللواء أحمد الاسكندراني السكرتير العام للمحافظة، والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والقيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

وقد أعرب "رئيس الجامعة" عن سعادته بالاشتراك في هذا الحدث الهام، الذي يحي ذكرى هامة وعزيزة على قلوب المصريين جميعا وعلى قلوب أهالي السويس على وجه الخصوص، حين تمكنت قواتنا المسلحة بالاشتراك مع المقاومة الشعبية الأبطال من حماية المدينة الباسلة من هجوم قوات العدو الغاشم، لتصنع أحد أعظم ملاحم الوطنية والتضحية.

كما أشار "حنيجــــــــــل" الى أن مشاركة الجامعة في هذا الحدث يأتي في إطار أوجه التعاون مع المحافظة في مختلف المجالات، كما يعد أحد محاور المشاركة المجتمعية للجامعة في مختلف المناسبات، حيث يعد هذا الحدث أحد الأنشطة الهامة التي تسهم في بناء الإنسان المصري بدنيا باختلاف المرحلة العمرية.

و أكد "رئيس الجامعة" على أن حرص كافة المسئولين والقيادات بالمحافظة على الاشتراك في مثل هذا الحدث يعكس معان طيبة ويضيف قيم إيجابية لدى المواطن، أهمها التأكيد الفخر بالنصر الكبير الذي تمكن الآباء والاجداد أن يحرزوه، ويؤكد أيضا على تلاحم كافة أبناء الوطن في مختلف المناسبات.