النهار
السبت 25 يوليو 2026 12:31 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني : ستظل الصين دائما صانعة للسلام العالمي بعد تتويجه باللقب مع الزمالك.. بيزيرا يرسم وشم درع الدوري المصري 122 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط سائقين تحت تأثير المخدرات وتكثف الحملات على الدائري الإقليمي بقائي : موقف الاتحاد الأوروبي بشأن حقوق الإنسان تفتقر إلى المصداقية 41 فرصة استثمارية بمحمية نبق.. الحكومة تمهد لطرحها وفق معايير الاستدامة البيئية التضامن: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعدادًا لإعلان الفائزين حقيقة رغبة حسين رئيس مجلس إدارة النادي في تولي رئاسة شركة الكرة باريديس يكشف كواليس المنتخب: ميسي اتخذ قرار الاعتزال ونتمنى عدوله عنه بعد 28 ساعة من الترقب والحزن.. أهالي القناطر يشيعون جثمان ”كارما” لمثواها الأخير خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة

المحافظات

شيحة: أمانة حزب حماة الوطن بالإسماعيلية تشارك في احتفالية نصر أكتوبر المجيد بمركز المنارة بالقاهرة


أعلن الدكتور محمد شيحة، الأمين العام لحزب حماة الوطن بالإسماعيلية، أنه بناءً على تعليمات الفريق جلال هريدي رئيس الحزب، واللواء أركان حرب أحمد العوضي النائب الأول، واللواء طارق نصير الأمين العام، والدكتور أحمد العطيفي أمين التنظيم، توجه وفد من قيادات الحزب بالإسماعيلية، صباح اليوم السبت، لحضور الاحتفالية المكبرة المقامة بمركز المنارة بالقاهرة، بمناسبة ذكرى حرب أكتوبر المجيدة.

وكان حزب حماة الوطن قد أصدر بيانًا بمناسبة الاحتفالات بذكرى نصر السادس من أكتوبر المجيد، أكد فيه أن أبطال القوات المسلحة سطروا في التاريخ الحديث معنى التضحية والفداء وتقديم كل غالٍ ونفيس، للدفاع عن أرض الوطن وحفظ مقدراته.

وأشار البيان إلى أن ما قدمة أبطال القوات المسلحة في السادس من أكتوبر، سيظل خالدًا في أذهان كل مصري مخلص ومحب لتراب مصر.

وأوضح البيان الصادر عن حزب حماة الوطن أن البلاد تعيش مرحلة جديدة من التنمية والتطوير في أرض سيناء الغالية بفضل نصر أكتوبر المجيد.

ونوه حزب حماة الوطن أنه في ظل التحديات الإقليمية التي تشهدها المنطقة في الوقت الراهن لا يزال أبطال القوات المسلحة يضربون أروع الأمثال للحفاظ على أمن مصر القومي واستكمال المسيرة بالتعاون مع كافة الأجهزة بالدولة لمواصلة تعمير أرض الفيروز.