النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:21 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

رياضة

اليوم.. سحب قرعة الدوري المصري الممتاز موسم 2024-2025 بنظامه الاستثنائي

تقام اليوم السبت قرعة الدوري المصري الممتاز 24/25 والذي من المقرر أن يشهد وضع استثنائي للمرة الأولى في التاريخ، وفقًا لما كشفته رابطة الأندية المصرية في وقت سابق.

وتقام مراسم قرعة الدوري الممتاز في تمام الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة، وذلك في مقر اتحاد الكرة بمشروع الهدف، بحضور ممثلي الأندية الـ18 المشاركة في الموسم الجديد من المسابقة.

من المقرر أن تُجرى القرعة بواسطة الشركة الألمانية المسؤولة عن تنظيم مسابقة الدوري في الموسم الجديد، حيث ستكون مراسم القرعة أونلاين ولمدة 10 دقائق فقط.

وستُجرى القرعة عن طريق إدخال الأندية المشاركة في الدوري، وستظهر النتائج مباشرة دون تدخل عنصري بشري، كما أنها لن تكون موجهة مما يعني احتمالية تقابل الأهلي والزمالك في الجولة الأولى.