النهار
الأحد 19 أبريل 2026 10:55 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني حضور أو غياب فانس للمفاوضات؟! الأزهر يدين انتهاكات الكيان المحتل بالحرم الإبراهيمي.. انتهاك سافر وتزييف مفضوح للتاريخ رئيس اتحاد الصحفيين الأفارقة: ”مبادرة أفروميديا جسر تواصل شعبي” مفتي الجمهورية يهنئ فضيلة الشيخ أيمن عبدالغني لتكليفه بتسيير أعمال وكيل الأزهر مفتي الجمهورية يهنئ الأستاذ الدكتور أحمد الشرقاوي لتكليفه القيام بعمل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية عازفة البيانو الروسية جالينا جوكوفا في القاهرة محافظ القاهرة يتفقد ميدان رمسيس ووسط البلد ويشدد على استمرار الانضباط ومنع المواقف العشوائية وزير التعليم يتفقد مدارس المرج لمتابعة خطة الأبنية التعليمية وإنهاء الفترات المسائية وزير العدل يبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة لدعم بناء السلام سبل تعزيز التعاون في مجالات سيادة القانون محافظ الإسكندرية يبحث مع نقيب المحامين سبل تطوير البنية الخدمية للمحامين محافظة الإسكندرية تعلن استعدات شواطئها لموسم مصيف 2026 صحة الإسكندرية تطلق منصة ”الابتكار” ضمن رؤية 2030

رياضة

مدرب يحيى الدرع: اللاعب قد يغيب حتى نهاية الموسم

تحدث تشافي باسكوال، المدير الفني لفريق فيزبرم المجري عن العديد من الأمور التي تخص المباراة التي خاضها الفريق أمام نظيره فيديركا الدنماركي في دوري أبطال أوروبا.

وتحدث المدرب عن الإصابة التي تعرض لها يحيى الدرع في المباراة، بعدما غادر اللاعب أرضية ملعب اللقاء محمولًا على الأيدي.

وقال تشافي باسكوال المدير الفني للفريق في تصريحات نشرها الموقع الرسمي الخاص بالنادي: مباراة اليوم كانت صعبة للغاية بالنسبة لي عندما تخسر كمدرب لاعبًا سواء كان لاعبك أو لاعب الخصم، دائمًا ما يكون هذا شعورًا فظيعًا.

وأضاف: نحن نعلم أن هذا جزء من رياضتنا، لكن لا أحد يحب رؤية هذه المشاهد، أنا فخور جدًا بفريقي، لم نلعب بشكل جيد، ولم نكن مركزين بما فيه الكفاية، لكن ربما إصابة يحيى الدرع كان لها تأثير علينا أيضًا، ما يهمني هو كيف أظهر فريقي التزامه تجاه النادي وكيف ناضلنا حتى النهاية.

وواصل: نمر بفترة صعبة، ولعبنا الكثير من المباريات، وسيتعين علينا إراحة بعض اللاعبين، اليوم فقدنا شخصًا عظيمًا، ربما سيغيب الدرع طوال الموسم بأكمله، أنا لست راضيًا، لكن مرة أخرى أنا فخور جدًا بفريقي.