النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 05:55 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي والوزير الأول الجزائري يشددان على أهمية تجنب أي تصعيد لما سوف يترتب عليه من تداعيات وخيمة رئيس جامعة المنصورة الأهلية خلال المؤتمر الدولي الأول لكلية التمريض: التمريض دعامة أساسية للاقتصاد الوطني رغم سير الانتخابات.. محافظ القليوبية يصر على عقد لقائه الجماهيري الأسبوعي بقليوب لحل فوري لمشكلات المواطنين هارب من الإعدام.. مقتل عنصر إجرامي خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ القليوبية ينعى وفاة مواطن بعد إدلائه بصوته في الخصوص تأجيل محاكمة رمضان صبحي في قضية التزوير لجلسة 30 ديسمبر.. واستمرار حبس المتهمين السفير خطابي يؤكد أهمية تضافر الجهود لتعزيز العمل الإعلامي العربي ومواكبة التحول الرقمي النائب العام يستقبل وزيرة التخطيط لتسليم مركباتٍ ذكية لتقديم خدماتها الرقمية للمواطنين بيوزعوا فلوس.. ضبط 4 أشخاص لتوجيه الناخبين للتصويت لأحد المرشحين بلجان القاهرة الإسكندرية تستقبل الروبوتات الروسية وزير الشباب والرياضة يجتمع مع شركة سبيشال جروب لبحث تطوير منظومة الطب الرياضي الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”إيني” الإيطالية لبحث التعاون المشترك

رياضة

مدرب يحيى الدرع: اللاعب قد يغيب حتى نهاية الموسم

تحدث تشافي باسكوال، المدير الفني لفريق فيزبرم المجري عن العديد من الأمور التي تخص المباراة التي خاضها الفريق أمام نظيره فيديركا الدنماركي في دوري أبطال أوروبا.

وتحدث المدرب عن الإصابة التي تعرض لها يحيى الدرع في المباراة، بعدما غادر اللاعب أرضية ملعب اللقاء محمولًا على الأيدي.

وقال تشافي باسكوال المدير الفني للفريق في تصريحات نشرها الموقع الرسمي الخاص بالنادي: مباراة اليوم كانت صعبة للغاية بالنسبة لي عندما تخسر كمدرب لاعبًا سواء كان لاعبك أو لاعب الخصم، دائمًا ما يكون هذا شعورًا فظيعًا.

وأضاف: نحن نعلم أن هذا جزء من رياضتنا، لكن لا أحد يحب رؤية هذه المشاهد، أنا فخور جدًا بفريقي، لم نلعب بشكل جيد، ولم نكن مركزين بما فيه الكفاية، لكن ربما إصابة يحيى الدرع كان لها تأثير علينا أيضًا، ما يهمني هو كيف أظهر فريقي التزامه تجاه النادي وكيف ناضلنا حتى النهاية.

وواصل: نمر بفترة صعبة، ولعبنا الكثير من المباريات، وسيتعين علينا إراحة بعض اللاعبين، اليوم فقدنا شخصًا عظيمًا، ربما سيغيب الدرع طوال الموسم بأكمله، أنا لست راضيًا، لكن مرة أخرى أنا فخور جدًا بفريقي.