النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 03:00 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

المحافظات

حملات تموينية مكبرة علي محطات الوقود ببورسعيد.. ومدير المديرية: توافر البنزين دون زحام| صور

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بـ محافظة بورسعيد حملات مكبرة في السادسة من صباح اليوم ومع الاعلان عن قرار زيادة أسعار المحروقات، وذلك للاطمئنان علي سير العمل بمحطات الوقود بشكل منتظم.


ترأس الحملة محمد حلمي مدير المديرية، وتشكلت الحملة من: المهندس خالد فهمي مدير الرقابة التموينية، ابراهيم الدهري رئيس الرقابة، ومحمد ابراهيم الرقابة التجارية، واشرف المليجي رئيس قسم المواد البترولية بالتجارة الداخلية.


قامت الحملة بالمرور علي كافة محطات الوقود بالمحافظة، وتأكدت من توافر كافة المواد البترولية بكميات كافية للمواطنين، كما تم التأكد من وجود تزاحم علي المحطات، وتم التأكيد علي الالتزام بالسعر المعلن، وعدم تحصيل أي مبالغ مالية اضافية من المواطن، وجري مراجعة تعديل الأسعار بشكل سليم علي الماكينات.


وشكلت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد غرفة عمليات علي مدار الـ 24 ساعة، وذلك لمتابعة تنفيذ قرار الزيادة، وعدم السماح بالتلاعب بالأسعار أو مخالفة القرار، وذلك بالتواصل الدائم مع وزارة التموين، وفي ظل تنفيذ قرارات الوزير.


وأكد محمد حلمي مدير المديرية أن الأمور تسير بشكل طبيعي مستقر، وأن غرفة العمليات لم تتلقي أي بلاغات من المواطنين تتضمن مخالفات أو نقص بالمنتجات، مشيرا أنه لن يتم السماح بأي مخالفات، وفي حال تلقي أي شكاوي سوف يتم اتخاذ اجراءات رادعة.