النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:28 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

حملات تموينية مكبرة علي محطات الوقود ببورسعيد.. ومدير المديرية: توافر البنزين دون زحام| صور

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بـ محافظة بورسعيد حملات مكبرة في السادسة من صباح اليوم ومع الاعلان عن قرار زيادة أسعار المحروقات، وذلك للاطمئنان علي سير العمل بمحطات الوقود بشكل منتظم.


ترأس الحملة محمد حلمي مدير المديرية، وتشكلت الحملة من: المهندس خالد فهمي مدير الرقابة التموينية، ابراهيم الدهري رئيس الرقابة، ومحمد ابراهيم الرقابة التجارية، واشرف المليجي رئيس قسم المواد البترولية بالتجارة الداخلية.


قامت الحملة بالمرور علي كافة محطات الوقود بالمحافظة، وتأكدت من توافر كافة المواد البترولية بكميات كافية للمواطنين، كما تم التأكد من وجود تزاحم علي المحطات، وتم التأكيد علي الالتزام بالسعر المعلن، وعدم تحصيل أي مبالغ مالية اضافية من المواطن، وجري مراجعة تعديل الأسعار بشكل سليم علي الماكينات.


وشكلت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد غرفة عمليات علي مدار الـ 24 ساعة، وذلك لمتابعة تنفيذ قرار الزيادة، وعدم السماح بالتلاعب بالأسعار أو مخالفة القرار، وذلك بالتواصل الدائم مع وزارة التموين، وفي ظل تنفيذ قرارات الوزير.


وأكد محمد حلمي مدير المديرية أن الأمور تسير بشكل طبيعي مستقر، وأن غرفة العمليات لم تتلقي أي بلاغات من المواطنين تتضمن مخالفات أو نقص بالمنتجات، مشيرا أنه لن يتم السماح بأي مخالفات، وفي حال تلقي أي شكاوي سوف يتم اتخاذ اجراءات رادعة.