النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 01:24 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يتابع توافد الناخبين على مدار الساعة ويدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات مجلس النواب متابعة لحظة بلحظة… محافظ القليوبية يطمئن على سير الانتخابات وإقبال الناخبين بشبرا الخيمة انتظام العملية الإنتخابية بالغربية وإقبال ملحوظ منذ الساعة الأولي لإحياء مشروع البتلو بالبحيرة.. تمويل ميسر وخدمات بيطرية شاملة لدعم صغار المربين وزير الخارجية الصيني : تصريحات رئيسة وزراء اليابان بشأن تايوان تجاوزت ”الخط الأحمر” موعد مباراة الزمالك أمام كايزر شيفز بعد الفوز على زيسكو بكأس الكونفدرالية البحيرة: خدمات طبية وتوعوية خلال قافلة سكانية مجانية بالدلنجات «EGX30» يتراجع هامشيًا في منتصف التعاملات سوديك تبيع 6 وحدات إدارية في مشروع The Portal بقيمة 220.6 مليون جنيه لبلتون منال عوض تُدلي بصوتها وتشيد بوعي المصريين في انتخابات النواب 2025 بعد قلق الأهالي.. كيف تفرق بين الفيروس الخطير والإنفلونزا الموسمية؟ وصول سهير المرشدي إلى شرم الشيخ لرئاسة لجنة تحكيم العروض الكبرى في الدورة العاشرة للمهرجان

المحافظات

حملات تموينية مكبرة علي محطات الوقود ببورسعيد.. ومدير المديرية: توافر البنزين دون زحام| صور

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بـ محافظة بورسعيد حملات مكبرة في السادسة من صباح اليوم ومع الاعلان عن قرار زيادة أسعار المحروقات، وذلك للاطمئنان علي سير العمل بمحطات الوقود بشكل منتظم.


ترأس الحملة محمد حلمي مدير المديرية، وتشكلت الحملة من: المهندس خالد فهمي مدير الرقابة التموينية، ابراهيم الدهري رئيس الرقابة، ومحمد ابراهيم الرقابة التجارية، واشرف المليجي رئيس قسم المواد البترولية بالتجارة الداخلية.


قامت الحملة بالمرور علي كافة محطات الوقود بالمحافظة، وتأكدت من توافر كافة المواد البترولية بكميات كافية للمواطنين، كما تم التأكد من وجود تزاحم علي المحطات، وتم التأكيد علي الالتزام بالسعر المعلن، وعدم تحصيل أي مبالغ مالية اضافية من المواطن، وجري مراجعة تعديل الأسعار بشكل سليم علي الماكينات.


وشكلت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد غرفة عمليات علي مدار الـ 24 ساعة، وذلك لمتابعة تنفيذ قرار الزيادة، وعدم السماح بالتلاعب بالأسعار أو مخالفة القرار، وذلك بالتواصل الدائم مع وزارة التموين، وفي ظل تنفيذ قرارات الوزير.


وأكد محمد حلمي مدير المديرية أن الأمور تسير بشكل طبيعي مستقر، وأن غرفة العمليات لم تتلقي أي بلاغات من المواطنين تتضمن مخالفات أو نقص بالمنتجات، مشيرا أنه لن يتم السماح بأي مخالفات، وفي حال تلقي أي شكاوي سوف يتم اتخاذ اجراءات رادعة.