النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:26 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

أشرف فرحات يتقدم بأوراق ترشحه لرئاسة اتحاد الهوكي

أشرف فرحات
أشرف فرحات

تقدم الكابتن أشرف فرحات بأوراق ترشحه رسميا لمنصب رئيس اتحاد الهوكي في الانتخابات القادمة والمقرر عقدها لاختيار مجلس ادارة جديد يقود اللعبة خلال الدورة من 2024 حتي2028 وهو موعد انطلاق الدورة الأولمبية بمدينة لوس انجلوس 2028.

وتقلد الكابتن أشرف فرحات عددا من المناصب وهي:

- مدير الفرق القومية وعضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للهوكى

- نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للهوكى

- رئيس لجنة الفرق القومية

- عضو لجنة العلاقات العامة والإعلام

- عضو لجنة مسابقات الاتحاد الدولي للهوكى ممثل قارة إفريقيا

- رئيس لجنة مسابقات الاتحاد الافريقي للهوكى

- مدير العمليات والمسابقات بالإتحاد الافريقي للهوكى

- أمين عام الاتحاد العربي للهوكى

وحرص الكابتن أشرف فرحات وقائمته علي تقديم كل الأوراق المطلوبة للترشح وذلك بعد استيفاء كل الشروط الخاصة بالانتخابات.

وتضم القائمة كلا من الكابتن أشرف فرحات رئيسا وطارق عامر واللواء حمدى عبد النبي واللواء حاتم الفكهاني والكابتن طارق مصطفي والكابتن احمد عصمت والدكتور احمد عبد الكافي.

وتم فتح باب الترشح يوم 13 أكتوبر الجاري علي أن يغلق يوم 19من نفس الشهر، وتضم الجمعية العميومية 14 هيئة لها حق التصويت.

وقامت وزارة الشباب والرياضة بإعطاء مهلة حتي آخر أكتوبر الحالي للدعوة لعقد جمعية عمومية الخاصة باجراء الانتخابات.

يذكر أن انتخابات الاتحادات الرياضية سيتم الانتهاء منها آخر ديسمبر المقبل.