النهار
الخميس 19 مارس 2026 05:15 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

المحافظات

الأمن يكشف هوية قتيل عُثر عليه في المنوفية

القتيل
القتيل


توصلت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية إلى هوية شاب عثر عليه في دائرة مركز شرطة شبين الكوم، وتوفي متأثرا بإصابته، وجرى نقله إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم التعليمي تحت تصرف جهات التحقيق.

وتبين أن الشاب المقتول يدعى نور الدين أسامة الدسوقي 23 عام، مقيم قرية صناديد التابعة لدائرة مركز شرطة طنطا، وتعرفت أسرته على الجثمان وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة للوصول إلى مرتكبي الحادث.


والبداية كانت بتلقي اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد أحمد السيد مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ بالعثور على جثمان شاب مصاب في الرأس وجرى نقله إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي.

ومن جانبها أكدت أسرة نور الدين أسامة الدسوقي، على أن ابنهم يعمل سائق حفار وتغيب عن المنزل، وبعد محاولات الاتصالات به، علموا أنه في مستشفى شبين الكوم التعليمي وتعرفوا على الجثمان، وأنهت الأسرة الإجراءات القانونية بعد السماع لأقوالهم وإصدار تصريح بدفن الجثمان.

وأوضحت والدة الشاب المقتول أن لديه طفل واحد عمره عام واحد وطالبت بحقه وسرعة الكشف عن هوية المتسببن في قتل نجلها، والتسيب في يتم حفيدها في هذا السن، فيما سادت حالة من الحزن بين أهالي قرية صناديد التابعة لمركز طنطا.