النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:06 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

تقارير ومتابعات

الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر إنشاء مصنع للكسر بالعاشر من رمضان

قررت شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، إنشاء مصنع لكسر الزجاج على قطعة الأرض المملوكة لها في المنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان.

أوضحت في بيان للبورصة اليوم الخميس، أنه تقرر دعوة الجمعية العامة غير العادية للنظر في تعديل المواد 3- 4- 7- 20- 21- 22- 23- 24- 25- 26- 27- 29 من النظام الأساسي.

سبق وحققت شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، صافي ربح بلغ 677.93 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو، مقابل 198.07 مليون في الفترة نفسها من العام الماضي.

وكانت شركة جلف كابيتال قد أعلنت عن بيع حصتها الإستراتيجية في الشرق الأوسط لصناعة الزجاج المدرجة بالبورصة المصرية، إلى “مينا جلاس هولدنجز ليميتد”.

وتدير شركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج ثلاثة مصانع حديثة تضم 17 خط إنتاج وستة أفران، بقدرة تشغيلية تزيد على 385 ألف طن متري سنويًا، مسجلة نموا كبيرا منذ استثمار “جلف كابيتال” في الشركة عندما كانت قدرتها التشغيلية 197 ألف طن متري سنويًا.