النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:18 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات متخصصة لدعم الصناعة وبناء كوادر المستقبل مجلس إعمار مصر يوافق على الموزانة العامة لعام 2026 إسلام عزام: الأحد المقبل.. بدء التداول المستمر على سندات وأذون الخزانة الحكومية شراكة مصرية-كوريا...«حلوان التكنولوجية» و«كوريا تك» يوقعان اتفاقًا لتأهيل وتدريب الطلاب بمصانع السيارات جامعة العاصمة تنظّم محاضرة عن «التميز العلمي والبحثي في مصر» بعد إلغائها.. مخاوف لدى «أمهات مصر» من حذف الأسئلة المتحررة في امتحان اللغة العربية إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي تطعيم 75 كلباً حراً بالعبور ضمن مبادرة «مصر خالية من السعار 2030»

عربي ودولي

بيريز: إسرائيل لن تلتزم باتفاقية إطلاق النار مع حماس

الرئيس الإسرائيلي
الرئيس الإسرائيلي

أعلن الرئيس الإسرائيلي شيمون بيريز اليوم الثلاثاء أن حكومته لن تلتزم باتفاقية وقف إطلاق النار مع حركة (حماس)، وذلك تعقيبا على سقوط قذيفة صاروخية على جنوب إسرائيل.

وذكرت صحيفة (يديعوت أحرونوت) الإسرائيلية على موقعها الالكترونى نقلا عن بيريز "إن حماس تدرك تماما أنها إذا ما أطلقت صواريخ فإنها ستعاقب على هذا الأمر لذا فهى تحجم عن فعل ذلك"..مؤكدا أن الحوادث الفردية تتطلب أيضا التعامل معها. 

وقد أطلقت قذيفة صاروخية صباح اليوم من قطاع غزة ثم سقطت في المنطقة الواقعة جنوبي مدينة أشكلون (عسقلان) جنوب إسرائيل لكنها لم تحدث أى أضرار أو إصابات ، فيما تواصل قوات الشرطة الإسرائيلية وخبراء المتفجرات معالجة كافة تداعيات هذا الهجوم.