النهار
السبت 28 مارس 2026 08:18 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

بحضور وفد منظمة الصحة العالمية.. الرعاية الصحية ببورسعيد: نعمل علي تعزيز قدرة المستشفيات على الإستجابة الفعالة للأزمات والطوارئ الصحية

شارك الدكتور مصطفى شعبان رئيس إقليم القناة والمشرف العام على فرع بورسعيد، اليوم الأربعاء، في اجتماع منهجية مرونة المستشفيات، وذلك بمستشفى السلام التابع للهيئة العامة للرعاية الصحية ببورسعيد.


وترأس الإجتماع الدكتور أحمد العزب مدير عام الإدارة العامة للبحوث والتطوير برئاسة الهيئة، ووفد مكتب منظمة الصحة العالمية مصر، وذلك بهدف تعزيز قدرة المستشفيات على الإستجابة الفعالة للأزمات والطوارئ الصحية، في إطار تطوير المنظومة من أجل الخدمة الأفضل للمواطن.

وتناول الإجتماع الذى تم تنسيقه من إدارة التدريب والتطوير بفرع بورسعيد: أهمية تطبيق هذه المنهجية لرفع كفاءة المستشفيات، وضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية بجودة عالية تحت الظروف غير المتوقعة، ودار نقاش حول سبل تحسين البنية التحتية الرقمية وتدريب الكوادر الطبية، بما يحقق الإستدامة والمرونة فى أداء المنشآت الصحية فى جميع الأوقات،
وحضر الإجتماع مدراء الادارات بفرع بورسعيد.


علي الجانب الأخر أجري الدكتور مصطفي شعبان رئيس إقليم القناة والمشرف العام على فرع بورسعيد، عددا من الجولات المكثفة علي المستشفيات والوحدات الصحية خلال الفترة الماضية، وحرص علي لقاء المواطنين، والاطمئنان علي مستوي الخدمة الطبية المقدمة، وشدد علي ضرورة تقديم الخدمة الفائقة الجودة للمواطن، كما عمل علي سرعة انهاء الاجراءات وحصول المواطن علي الخدمة المطلوبة في أسرع وقت.