النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 04:33 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

حوادث

المؤبد لـ عامل ضُبط بـ كيلو حشيش ببورسعيد

قضت محكمة جنايات بورسعيد برئاسة المستشار أحمد حسام النجار رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أحمد محمد مصطفى الرئيس بالمحكمة، ومحمد مرتضى مرام نائب رئيس المحكمة، وسكرتارية طارق عكاشة وخالد خضير، بالسجن المؤبد علي متهم ضبط بكيلو حشيش ببورسعيد.


وتعود أحداث الواقعة إلى يوم 11 من شهر يونيو عام 2024 بدائرة قسم الزهور وتحمل رقم اربعه 4495 لسنه 2024 جنح الزهور والمقيده برقم 1006 لسنة 2024 كلي بورسعيد، والمتهم فيها السيد إبراهيم أحمد يوسف ويبلغ من العمر 49 عاما ويعمل عامل، حيث أحرز جوهرا مخدرا للحشيش بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا، وأحرز سلاحا ابيضا سكين بغير مصوغ قانوني.

وشهد مازن عاطف نقيب شرطة ومعاون مباحث قسم شرطة الزهور بأنه بضبط المتهم بإذن من النيابة العامة وتفتيشه عثر معه على عدد ثلاث قطع لجوهر الحشيش ومبلغ مالي وبتفتيش السيارة استقلاله عثر بداخلها على 8 قطع اخرى لذات المخدر وسلاح ابيض سكين، وبمواجهته أقر باحرازه للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالي من حصيلته والسلاح الأبيض للدفاع عن النفس وتجارته، والهاتف المحمول والسيارة لتسهيل تجارته.


وثبت معمليا أن المضبوطات عدد 11 قطعه لجوهر الحشيش المخدر المدرج بالجدول الأول من قانون المخدرات، ووزنوا قائما 1001 جرام، وثبت بمعاينة النيابة العامة استقرار المضبوطات على نحو ما شهد به الضابط.

حكمت المحكمة بمعاقبة المتهم بالسجن المؤبد، وغرامة 100 الف جنيها، ومصادرة المخدر المضبوط، والزمته المصاريف الجنائية.