النهار
الجمعة 22 مايو 2026 05:05 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

فن

بعد منعه من دخول الروضة الشريفة.. عبدالله بالخير يكشف ما حدث معه

 عبدالله بالخير
عبدالله بالخير

كشف الفنان الإماراتي عبدالله بالخير تفاصيل ما حدث معه في المملكة العربية السعودية أثناء زيارته للروضة الشريفة ومنعه من الدخول بسبب عدم استخراجه التصاريح اللازمة لذلك، كما توجه بالاعتذار للسعوديين عن سوء الفهم الذي حدث.

وقال عبدالله بالخير في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على انستجرام: السعودية كل يوم تبهرنا بما تقدمه للمسلمين من تسهيلات، في خدمة هذا الدين العظيم وأنا من حسن حظي أني سرت العمرة والحمد لله اعتمرت وشاهدت التسهيلات بعيني.

وأضاف: في سيرتي إلى المدينة هناك تصادف إن في إجراءات أنا ما كنت أدري عنها ولا علم لي بها ولا خبرة ولا دراية وهنا يمكن حصل سوء الفهم لكن أنا أحب أوضح لكم أنا أعتذر لكم عن هذا الشيء أنا ما يجمعني بكم إلا المحبة والتقدير والحب.

وعلق "بالخير" على الفيديو الذي نشره قائلًا: إلى السعودية الحبيبة الحب لكم اليوم ودوم وتقديري ومعزتي لكم وبكم دوم العذر والسموحة منكم ولا والف لا لزعلكم ونعم مليون نعم لمحبتكم اليوم ودوم يالحبايب والشكر والمعزّة والتقدير الكبير للسعودية وشعبها وناسها وتقبلوا فائق الاحترام والإماراتي سعودي والسعودي إماراتي وربي يحفظكم لنا ذخر وسند محبكم وحبيبكم عبدالله بالخير وهذي البوسة البلخيرية الكبيرة.