النهار
الجمعة 6 مارس 2026 12:24 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية البابا تواضروس الثاني يلتقي ممثلي المعاهد الكنسية «أنت بأمان».. فيديو لهبوط طائرة أمريكية في الكويت يتصدر التريند ” أسرة واحدة ”..الأنبا توما يشارك في إفطار محافظة سوهاج لذوي الهمم محافظ جنوب سيناء يتفقد معرض المشغولات البدوية بثقافة طور سيناء بإيرادات 19.8 مليار جنيه.. الجونة تحقق نموًا قياسيًا في الإيرادات والمبيعات العقارية خلال 2025 يوم الطبيب المصري 2026.. ورش عمل وجلسات علمية لتعزيز الابتكار والتكامل الطبي في المنظومة الصحية هيئة الرعاية الصحية تحتفل بيوم الطبيب المصري 2026.. ”من بناء المنظومة إلى قيادة المستقبل” عاجل| الولايات المتحدة تبدأ إجلاء رعاياها من إسرائيل عبر حافلات إلى طابا وسط تحذيرات بالبقاء في المنازل

فن

بعد منعه من دخول الروضة الشريفة.. عبدالله بالخير يكشف ما حدث معه

 عبدالله بالخير
عبدالله بالخير

كشف الفنان الإماراتي عبدالله بالخير تفاصيل ما حدث معه في المملكة العربية السعودية أثناء زيارته للروضة الشريفة ومنعه من الدخول بسبب عدم استخراجه التصاريح اللازمة لذلك، كما توجه بالاعتذار للسعوديين عن سوء الفهم الذي حدث.

وقال عبدالله بالخير في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على انستجرام: السعودية كل يوم تبهرنا بما تقدمه للمسلمين من تسهيلات، في خدمة هذا الدين العظيم وأنا من حسن حظي أني سرت العمرة والحمد لله اعتمرت وشاهدت التسهيلات بعيني.

وأضاف: في سيرتي إلى المدينة هناك تصادف إن في إجراءات أنا ما كنت أدري عنها ولا علم لي بها ولا خبرة ولا دراية وهنا يمكن حصل سوء الفهم لكن أنا أحب أوضح لكم أنا أعتذر لكم عن هذا الشيء أنا ما يجمعني بكم إلا المحبة والتقدير والحب.

وعلق "بالخير" على الفيديو الذي نشره قائلًا: إلى السعودية الحبيبة الحب لكم اليوم ودوم وتقديري ومعزتي لكم وبكم دوم العذر والسموحة منكم ولا والف لا لزعلكم ونعم مليون نعم لمحبتكم اليوم ودوم يالحبايب والشكر والمعزّة والتقدير الكبير للسعودية وشعبها وناسها وتقبلوا فائق الاحترام والإماراتي سعودي والسعودي إماراتي وربي يحفظكم لنا ذخر وسند محبكم وحبيبكم عبدالله بالخير وهذي البوسة البلخيرية الكبيرة.