النهار
السبت 29 أغسطس 2026 07:56 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

فن

بعد منعه من دخول الروضة الشريفة.. عبدالله بالخير يكشف ما حدث معه

 عبدالله بالخير
عبدالله بالخير

كشف الفنان الإماراتي عبدالله بالخير تفاصيل ما حدث معه في المملكة العربية السعودية أثناء زيارته للروضة الشريفة ومنعه من الدخول بسبب عدم استخراجه التصاريح اللازمة لذلك، كما توجه بالاعتذار للسعوديين عن سوء الفهم الذي حدث.

وقال عبدالله بالخير في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على انستجرام: السعودية كل يوم تبهرنا بما تقدمه للمسلمين من تسهيلات، في خدمة هذا الدين العظيم وأنا من حسن حظي أني سرت العمرة والحمد لله اعتمرت وشاهدت التسهيلات بعيني.

وأضاف: في سيرتي إلى المدينة هناك تصادف إن في إجراءات أنا ما كنت أدري عنها ولا علم لي بها ولا خبرة ولا دراية وهنا يمكن حصل سوء الفهم لكن أنا أحب أوضح لكم أنا أعتذر لكم عن هذا الشيء أنا ما يجمعني بكم إلا المحبة والتقدير والحب.

وعلق "بالخير" على الفيديو الذي نشره قائلًا: إلى السعودية الحبيبة الحب لكم اليوم ودوم وتقديري ومعزتي لكم وبكم دوم العذر والسموحة منكم ولا والف لا لزعلكم ونعم مليون نعم لمحبتكم اليوم ودوم يالحبايب والشكر والمعزّة والتقدير الكبير للسعودية وشعبها وناسها وتقبلوا فائق الاحترام والإماراتي سعودي والسعودي إماراتي وربي يحفظكم لنا ذخر وسند محبكم وحبيبكم عبدالله بالخير وهذي البوسة البلخيرية الكبيرة.