النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:59 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا

فن

بعد منعه من دخول الروضة الشريفة.. عبدالله بالخير يكشف ما حدث معه

 عبدالله بالخير
عبدالله بالخير

كشف الفنان الإماراتي عبدالله بالخير تفاصيل ما حدث معه في المملكة العربية السعودية أثناء زيارته للروضة الشريفة ومنعه من الدخول بسبب عدم استخراجه التصاريح اللازمة لذلك، كما توجه بالاعتذار للسعوديين عن سوء الفهم الذي حدث.

وقال عبدالله بالخير في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على انستجرام: السعودية كل يوم تبهرنا بما تقدمه للمسلمين من تسهيلات، في خدمة هذا الدين العظيم وأنا من حسن حظي أني سرت العمرة والحمد لله اعتمرت وشاهدت التسهيلات بعيني.

وأضاف: في سيرتي إلى المدينة هناك تصادف إن في إجراءات أنا ما كنت أدري عنها ولا علم لي بها ولا خبرة ولا دراية وهنا يمكن حصل سوء الفهم لكن أنا أحب أوضح لكم أنا أعتذر لكم عن هذا الشيء أنا ما يجمعني بكم إلا المحبة والتقدير والحب.

وعلق "بالخير" على الفيديو الذي نشره قائلًا: إلى السعودية الحبيبة الحب لكم اليوم ودوم وتقديري ومعزتي لكم وبكم دوم العذر والسموحة منكم ولا والف لا لزعلكم ونعم مليون نعم لمحبتكم اليوم ودوم يالحبايب والشكر والمعزّة والتقدير الكبير للسعودية وشعبها وناسها وتقبلوا فائق الاحترام والإماراتي سعودي والسعودي إماراتي وربي يحفظكم لنا ذخر وسند محبكم وحبيبكم عبدالله بالخير وهذي البوسة البلخيرية الكبيرة.