النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:41 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

تكنولوجيا وانترنت

انعقاد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول 2024

تنعقد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول اليوم وتستمرمن 15 إلى 18 أكتوبر في مدينة نيودلهي، وتنظمه وزارة الاتصالات الهندية بالتعاون مع جمعية مشغلي الهاتف الخلوي في الهند. ويتزامن المؤتمر مع الجمعية العالمية لتقييس الاتصالات، التابعة للاتحاد الدولي للاتصالات.
ويُعد المؤتمر منصة رائدة تجمع قادة الفكر وممثلين عن الحكومات والأوساط الأكاديمية والأطراف المعنية لمناقشة أحدث التوجهات في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتتناول جلسات المؤتمر عدة مواضيع، أبرزها الذكاء الاصطناعي وشبكات الجيل السادس والأمن والإطار التنظيمي والأقمار الصناعية وأشباه الموصلات والتكنولوجيا النظيفة والتنقل الذكي. ويشمل الحدث معرضًا تكنولوجيًا بمشاركة أبرز الشركات وصُناع التكنولوجيا لاستعراض أحدث الابتكارات.