النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:01 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

تكنولوجيا وانترنت

انعقاد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول 2024

تنعقد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول اليوم وتستمرمن 15 إلى 18 أكتوبر في مدينة نيودلهي، وتنظمه وزارة الاتصالات الهندية بالتعاون مع جمعية مشغلي الهاتف الخلوي في الهند. ويتزامن المؤتمر مع الجمعية العالمية لتقييس الاتصالات، التابعة للاتحاد الدولي للاتصالات.
ويُعد المؤتمر منصة رائدة تجمع قادة الفكر وممثلين عن الحكومات والأوساط الأكاديمية والأطراف المعنية لمناقشة أحدث التوجهات في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتتناول جلسات المؤتمر عدة مواضيع، أبرزها الذكاء الاصطناعي وشبكات الجيل السادس والأمن والإطار التنظيمي والأقمار الصناعية وأشباه الموصلات والتكنولوجيا النظيفة والتنقل الذكي. ويشمل الحدث معرضًا تكنولوجيًا بمشاركة أبرز الشركات وصُناع التكنولوجيا لاستعراض أحدث الابتكارات.