النهار
السبت 31 يناير 2026 11:18 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

تكنولوجيا وانترنت

انعقاد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول 2024

تنعقد فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر الهند للمحمول اليوم وتستمرمن 15 إلى 18 أكتوبر في مدينة نيودلهي، وتنظمه وزارة الاتصالات الهندية بالتعاون مع جمعية مشغلي الهاتف الخلوي في الهند. ويتزامن المؤتمر مع الجمعية العالمية لتقييس الاتصالات، التابعة للاتحاد الدولي للاتصالات.
ويُعد المؤتمر منصة رائدة تجمع قادة الفكر وممثلين عن الحكومات والأوساط الأكاديمية والأطراف المعنية لمناقشة أحدث التوجهات في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتتناول جلسات المؤتمر عدة مواضيع، أبرزها الذكاء الاصطناعي وشبكات الجيل السادس والأمن والإطار التنظيمي والأقمار الصناعية وأشباه الموصلات والتكنولوجيا النظيفة والتنقل الذكي. ويشمل الحدث معرضًا تكنولوجيًا بمشاركة أبرز الشركات وصُناع التكنولوجيا لاستعراض أحدث الابتكارات.