النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:26 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

ماتا متفحمين.. مصرع سيدة وابنها إثر حريق هائل داخل منزل في قنا

لقيت سيدة وطفلها مصرعهما، اليوم الاثنين، إثر نشوب حريق هائل داخل منزل في قرية سمهود، التابعة لدائرة مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف والإطفاء إلى مكان الواقعة على الفور.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من قوات الحماية المدنية بنشوب حريق داخل منزل وأسفر عن مصرع سيدة وطفلها في قرية سمهود مركز أبوتشت.


وانتقلت سيارات الإطفاء وقوة من مركز شرطة أبوتشت إلى مكان الواقعة وتبين مصرع ب.ع.ع، تبلغ من العمر 38 عامًا، وطفلها إسلام.ح.ج، يبلغ من العمر 5 أعوام، متفحمين إثر حريق داخل منزل بجوار حضانة في قرية سمهود مركز أبوتشت.

تم إيداع الجثتين داخل مشرحة مستشفى أبوتشت المركزي تحت تصرف الجهات المختصة، وجاري السيطرة على الحريق وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة وحدة بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وسبب نشوب الحريق.