النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 03:13 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

تقارير ومتابعات

جامعة الملك سلمان الدولية تنعي طلاب جامعة الجلالة وتتمنى للمصابين الشفاء العاجل


تتقدم أسرة جامعة الملك سلمان الدولية بخالص العزاء والمواساة إلى مجلس أمناء جامعة الجلالة و الدكتور محمد الشناوي رئيس الجامعة، وأكد رئيس جامعة الملك سلمان الدولية على تعازيه القلبية الحارة لأسر الطلاب المتوفيين.

كما أكد أن هذه الحادثة المأسوية تركت أثراً عميقاً في قلوب الجميع، مشيراً إلى أن الطلاب هم أغلى ما لدينا وهم أمل المستقبل، كما أكد على أن القائمين على الجامعات الأهلية لن يأل جهداً في تطوير الخدمات المقدمة للطلاب معرباً عن دعمه الكامل لأسرة جامعة الجلالة ومتمنياً الشفاء العاجل للمصابين في الحادث.