النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:22 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

تقارير ومتابعات

«النعماني» يكرم أبطال جامعة سوهاج الفائزين فى المسابقات الرياضية القمية


كرم الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، أبطال الجامعة الفائزين بالمراكز الأولى والحاصلين على ميداليات وكؤوس في مختلف المجالات الرياضية، وذلك بحضور الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد كمال منسق عام الأنشطة الطلابية، أحمد عاطف مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، نشأت عباس مدير إدارة النشاط الرياضي، وعدد من الأخصائيين الرياضيين بالإدارة.

وفى بداية اللقاء، أعرب الدكتور حسان النعماني، عن فخره واعتزازه بطلبة الجامعة المتميزين والموهوبين في مختلف مجالات الأنشطة الطلابية، الذين يمثلون اسم الجامعة في المحافل واللقاءات القمية التي يتم تنظيمها في إطار خطة الأنشطة الطلابية التي يتم تنفيذها سنوياً بما يتناسب مع ميول ورغبات الطلاب، موجهاً الشكر لجميع القائمين على العمل بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، لرعايتهم ودعمهم لجميع الطلاب، وجهودهم المبذولة في سبيل زيادة مساحة المشاركة في الأنشطة الطلابية، واختيار أفضل العناصر لتكوين منتخبات الجامعة في مختلف المجالات، متمنياً للطلاب دوام التوفيق والنجاح.

ومن جانبه، أشاد الدكتور عبدالناصر يس، بالأداء الرياضي المتميز ومستوى اللياقة البدنية المرتفع الذي يتمتع به طلاب الجامعة، الأمر الذي يظهر ما يملكونه من قدرات وإمكانيات رياضية متميزة، مؤكداً على أن الجامعة لا تألوا جهداً في دعم وتنفيذ الفعاليات التي تعزز الوعي الرياضي لدى الشباب، وتساهم في بناء شخصياتهم وصقل قدراتهم، واكتشاف الموهوبين منهم لتأهيلهم للمشاركة في المسابقات واللقاءات الداخلية والخارجية.

وقال الدكتور محمد كمال، إن رئيس الجامعة حريص على تكريم الطلاب المتميزين والفائزين بمراكز متقدمة والحاصلين على ميداليات وكؤوس ساهمت في رفع اسم الجامعة عالياََ بين الجامعات المصرية، موجهاً الشكر لرئيس الجامعة على دعمه الدائم والمستمر لأبنائه الطلاب وتشجيعه لهم وتحفيزهم على مواصلة الإبداع والتميز.

وذكر أحمد عاطف، أن رئيس الجامعة كرم فريق خماسي كرة القدم، وضم كلا من يوسف مختار بكلية الحقوق، أبو الحسن حارس بكلية التربية الرياضية، محمود أحمد بكلية التربية النوعية، يوسف عبد العال بكلية التربية النوعية، بهاء أحمد بكلية الحقوق، عبد الرحمن عمر بكلية التربية الرياضية، محمد خالد بكلية التربية الرياضية، أحمد فوزي بكلية التربية، والطلاب الفائزين في مهرجان BE FIT، وهم ياسر أحمد فراج بكلية الحقوق، مصطفى عاصم بكلية الحقوق، نور الدين عبداللاه بكلية التربية الرياضية، معتز السيد بكلية التربية الرياضية.

وأضاف نشأت عباس، أنه تم تكريم الطلاب الفائزين في بطولة كمال الأجسام وهم علي محمد بكلية تكنولوجيا التعليم، معاذ إبراهيم بكلية الزراعة، استيفن أديب بكلية التجارة، وأيضاً كرم رئيس الجامعة أخصائي رعاية الشباب المشرفين على الفعاليات الفائزة، وهم الدكتور ياسر طه المدير الفني لمنتخب خماسي كرة القدم، كابتن حمادة حبارير المدير الإداري لمنتخب خماسي كرة القدم، كابتن محمود عنبر المدير الفني لمنتخب كمال الأجسام، وكابتن محمد عبد العزيز مدرب منتخب كمال الأجسام، وكابتن مصعب صبري، وكابتن الخطيب مسعود مشرفي وفد منتخب كمال الأجسام.