النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 11:03 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم توتنهام أمام ليفربول في كأس الرابطة 9 قرارات لاتحاد الكرة في اجتماع اليوم.. استراتيجية 2038 والتحول الرقمي الأبرز محمد هلوان يكتب| كثيرون حول الثقافة.. قليلون حول تعريفها: حين يصبح غياب المفهوم أزمة في الهوية التعليم تحدد موعد أول امتحانات شهرية لطلاب صفوف النقل في العام الدراسي 2026/2027 خلال لقائه بمسؤولى السكة الحديد: محافظ بني سويف يناقش مستجدات مشروع تطوير وتحديث أنظمة الإشارات تنفيذ 12 حملة رقابية استهدفت: تموين بني سويف يحرر 70 مخالفة في 24 ساعة شملت الباعة الجائلين بمحيط المدارس وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم استعدادًا لانطلاق عام جامعي جديد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية البرامج والقطاعات ​دراسة SAS وIDC: غياب الشفافية يدفع 97% من الموظفين لتجاوز قرارات الذكاء الإصطناعي ​بأكثر من 2000 مدرب معتمد.. «القومي للإتصالات» و«هواوي» يتوسعان في «بنك المواهب الرقمية» «إمحوتب» و«ميم فلو» و«باث فايندر».. ابتكارات لطلاب «مصر للمعلوماتية» تعزز التحول الرقمي ​«اورنچ مصر» و«كيربوينت» تطلقان شراكة إستراتيجية لتسريع رقمنة الصيدليات وتعزيز الإدارة الذكية

تقارير ومتابعات

«النعماني» يكرم أبطال جامعة سوهاج الفائزين فى المسابقات الرياضية القمية


كرم الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، أبطال الجامعة الفائزين بالمراكز الأولى والحاصلين على ميداليات وكؤوس في مختلف المجالات الرياضية، وذلك بحضور الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد كمال منسق عام الأنشطة الطلابية، أحمد عاطف مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، نشأت عباس مدير إدارة النشاط الرياضي، وعدد من الأخصائيين الرياضيين بالإدارة.

وفى بداية اللقاء، أعرب الدكتور حسان النعماني، عن فخره واعتزازه بطلبة الجامعة المتميزين والموهوبين في مختلف مجالات الأنشطة الطلابية، الذين يمثلون اسم الجامعة في المحافل واللقاءات القمية التي يتم تنظيمها في إطار خطة الأنشطة الطلابية التي يتم تنفيذها سنوياً بما يتناسب مع ميول ورغبات الطلاب، موجهاً الشكر لجميع القائمين على العمل بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، لرعايتهم ودعمهم لجميع الطلاب، وجهودهم المبذولة في سبيل زيادة مساحة المشاركة في الأنشطة الطلابية، واختيار أفضل العناصر لتكوين منتخبات الجامعة في مختلف المجالات، متمنياً للطلاب دوام التوفيق والنجاح.

ومن جانبه، أشاد الدكتور عبدالناصر يس، بالأداء الرياضي المتميز ومستوى اللياقة البدنية المرتفع الذي يتمتع به طلاب الجامعة، الأمر الذي يظهر ما يملكونه من قدرات وإمكانيات رياضية متميزة، مؤكداً على أن الجامعة لا تألوا جهداً في دعم وتنفيذ الفعاليات التي تعزز الوعي الرياضي لدى الشباب، وتساهم في بناء شخصياتهم وصقل قدراتهم، واكتشاف الموهوبين منهم لتأهيلهم للمشاركة في المسابقات واللقاءات الداخلية والخارجية.

وقال الدكتور محمد كمال، إن رئيس الجامعة حريص على تكريم الطلاب المتميزين والفائزين بمراكز متقدمة والحاصلين على ميداليات وكؤوس ساهمت في رفع اسم الجامعة عالياََ بين الجامعات المصرية، موجهاً الشكر لرئيس الجامعة على دعمه الدائم والمستمر لأبنائه الطلاب وتشجيعه لهم وتحفيزهم على مواصلة الإبداع والتميز.

وذكر أحمد عاطف، أن رئيس الجامعة كرم فريق خماسي كرة القدم، وضم كلا من يوسف مختار بكلية الحقوق، أبو الحسن حارس بكلية التربية الرياضية، محمود أحمد بكلية التربية النوعية، يوسف عبد العال بكلية التربية النوعية، بهاء أحمد بكلية الحقوق، عبد الرحمن عمر بكلية التربية الرياضية، محمد خالد بكلية التربية الرياضية، أحمد فوزي بكلية التربية، والطلاب الفائزين في مهرجان BE FIT، وهم ياسر أحمد فراج بكلية الحقوق، مصطفى عاصم بكلية الحقوق، نور الدين عبداللاه بكلية التربية الرياضية، معتز السيد بكلية التربية الرياضية.

وأضاف نشأت عباس، أنه تم تكريم الطلاب الفائزين في بطولة كمال الأجسام وهم علي محمد بكلية تكنولوجيا التعليم، معاذ إبراهيم بكلية الزراعة، استيفن أديب بكلية التجارة، وأيضاً كرم رئيس الجامعة أخصائي رعاية الشباب المشرفين على الفعاليات الفائزة، وهم الدكتور ياسر طه المدير الفني لمنتخب خماسي كرة القدم، كابتن حمادة حبارير المدير الإداري لمنتخب خماسي كرة القدم، كابتن محمود عنبر المدير الفني لمنتخب كمال الأجسام، وكابتن محمد عبد العزيز مدرب منتخب كمال الأجسام، وكابتن مصعب صبري، وكابتن الخطيب مسعود مشرفي وفد منتخب كمال الأجسام.