النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:36 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

محافظ أسيوط يفتتح معرض السلع لإدارة ”مشروعك” بمجمع المصالح بحي شرق

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، معرض السلع لإدارة مشروعك برعاية مركز ومدينة أسيوط والذي أقيم بمجمع المصالح بحي شرق بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة وجمعية رائدة الفتاة والمرأة ضمن أنشطة المبادرة الرئاسية "بداية" يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتوفير السلع المتنوعة بأسعار مناسبة للمواطنين وكذلك إتاحة فرص تسويق وعرض المنتجات والحرف اليدوية للفتيات والنساء والأسر المنتجة.
رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء محمد عزت رئيس مركز أسيوط وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.
حيث تفقد المحافظ المعرض وأقسامه والمنتجات المعروضة مثل "الحرف اليدوية والملابس والأثاث والإكسسوارات والسلع الغذائية والمخبوزات والمنتجات الخشبية بالإضافة إلى الصناعات اليدوية والحرفية والتراثية مثل المفروشات المنزلية والمنسوجات والفخار والحلي والإكسسوارات من الحرف اليدوية وتجهيز العرائس من الأدوات المنزلية" واطمأن على أسعار المنتجات المعروضة واستمع من الأسر المشاركة عن طرق تصنيع منتجاتهم المختلفة والمعدات المستخدمة في التصنيع موجهاً بتقديم ماكينة خياطة لإحدى الأسر المنتجة للملابس وتوفير عجان ومفرمة لأحدى الأسر المنتجة للمخبوزات دعماً لهم وللأسر الأولى بالرعاية.
وأشاد محافظ أسيوط بجودة وأسعار المنتجات المعروضة بالمعرض مما يساهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين لافتاً إلى أهمية تضافر الجهود بين كافة المؤسسات والهيئات والجهات الحكومية والأهلية والمجتمع المدني بالمساهمة في دعم الأسر ومساندتها من أجل حياة كريمة ومعيشة كريمة بكافة السبل الممكنة موضحاً أن الدولة حريصة على إقامة مثل هذه المعارض بهدف تحفيز الأسر على إقامة مشروعاتها الخاصة وتشجيعها على تبني فكرة ريادة الأعمال من أجل تعظيم الإستفادة من الطاقات والمهارات التي تمتلكها مما يخلق فرص عمل للشباب والشابات ويوفر دخلاً مناسباً يعمل على رفع المستوى الإقتصادي والإجتماعي لهذه الأسر ويساهم في القضاء على البطالة كعنصر أساسي في تنفيذ خطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.