النهار
السبت 14 مارس 2026 03:34 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصناعة يستعرض مع «مرسيدس-بنز إيجيبت» فرص توطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي خطة حكومية لزيادة صادرات الحاصلات الزراعية إلى الخليج وسط طلب متزايد على المنتج المصري ندوة حول ”تأثير الذكاء الاصطناعي على مشاعر الجمهور في الدراما” تباطؤ مشروعات الخليج بسبب التوتر الإيراني …هل يشكل خطرًا على الاقتصاد المصري؟ إزالة مبانٍ وتشوينات مخالفة بقرى قليوب في الموجة 28 ختام فاعليات أولمبياد سيتي كلوب الرمضانية في ١٤ لعبة رياضية على مستوى الجمهورية أسماء المصابين في إنقلاب ميكروباص على طريق شبرا – بنها الحر.. وإصابة 11 شخصًا صرح طبي جديد في الطريق.. محافظ القليوبية يطلق مشروع مستشفى الخصوص المركزي ضحية ومصاب في حادث مفزع.. تريلا تنقلب فوق تروسيكلين أمام كوبري الشموت ببنها قبل اكتماله.. إزالة مبنى مخالف بـ50 طن حديد في الشعراوي القديم بشبرا الخيمة حادث مروع على طريق شبرا – بنها الحر.. انقلاب ميكروباص وإصابة 11 شخصاً الرقابة المالية توافق مبدئياً لانضمام”لومين سوفت” إلى مختبر تطبيقات التكنولوجيا المالية« FRA Sandbox»

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة ينعي طلاب حادث جامعة الجلالة

نعى الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة باسمه وباسم مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ببالغ الحزن والأسى طلاب جامعة الجلالة ضحايا الحادث الأليم الذي وقع اليوم
داعيا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويدخلهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان،
كما تقدم بخالص العزاء للدكتورد عادل العدوى رئيس مجلس الأمناء و الدكتور محمد الشناوي رئيس الجامعة، متمنيا الشفاء العاجل للطلاب المصابين.