النهار
الأحد 12 أبريل 2026 07:03 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟ برئاسة أمير رمسيس..إدارة هوليوود للفيلم العربي تكشف عن لجنة تحكيم أيام الصناعة باكستان تواصل جهود الوساطة بين إيران والولايات المتحدة

المحافظات

بحضور فخامة رئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة: كلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة تشارك في احتفالية ”حكاية شعب”

بحضور فخامة رئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة، شارك كل من حمدي محمد نور، المدرس المساعد بقسم النحت بكلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة، وم. إبراهيم عوض سالم، المعيد بالقسم نفسه، في احتفالية "حكاية شعب" التي نظمتها القوات المسلحة اليوم ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤ بقاعة المنارة للمؤتمرات الدولية بالقاهرة، وذلك ضمن الندوة التثقيفية الأربعين بمناسبة الاحتفال بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

قدّم الفنانون خلال الاحتفالية تمثالين ضخمين لجنود مصر الأبطال، بارتفاع ٤ أمتار لكل منهما، ليكونا جزءًا من الديكور الفني للاحتفالية التي تجسد دور الفن في تخليد ذاكرة الأمة وانتصاراتها.

تعكس هذه المشاركة الفنية المتميزة الإسهام البارز لكلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة في الفعاليات الوطنية الكبرى، ودورها المستمر في إثراء المشهد الفني المصري.