النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:32 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟

المحافظات

بحضور فخامة رئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة: كلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة تشارك في احتفالية ”حكاية شعب”

بحضور فخامة رئيس الجمهورية وكبار رجال الدولة، شارك كل من حمدي محمد نور، المدرس المساعد بقسم النحت بكلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة، وم. إبراهيم عوض سالم، المعيد بالقسم نفسه، في احتفالية "حكاية شعب" التي نظمتها القوات المسلحة اليوم ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤ بقاعة المنارة للمؤتمرات الدولية بالقاهرة، وذلك ضمن الندوة التثقيفية الأربعين بمناسبة الاحتفال بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

قدّم الفنانون خلال الاحتفالية تمثالين ضخمين لجنود مصر الأبطال، بارتفاع ٤ أمتار لكل منهما، ليكونا جزءًا من الديكور الفني للاحتفالية التي تجسد دور الفن في تخليد ذاكرة الأمة وانتصاراتها.

تعكس هذه المشاركة الفنية المتميزة الإسهام البارز لكلية الفنون الجميلة بجامعة المنصورة في الفعاليات الوطنية الكبرى، ودورها المستمر في إثراء المشهد الفني المصري.