النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:49 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال يضرب إسرائيل.. هجوم 7 أكتوبر لم يكن مفاجئًا العالمي للطرق الصوفية يكرّم شيخ القادرية البودشيشية بالمغرب لدوره في نشر التصوف ومحاربة التطرف عالمياً استعدادًا للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة يعلن تخصيص غرفة عمليات لمتابعة العملية الانتخابية منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تنظم ندوة بعنوان ”نحو مخرج آمن للسودان” الخميس المقبل مفتي الجمهورية في كلمته في احتفال دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على إنشائها: دار الإفتاء كانت وما زالت ركيزة لنشر الفكر الوسطي المجموعة المصرية العقارية ترفع أرباحها 24% رغم تراجع الإيرادات البورصة المصرية: إيقاف التعامل على أسهم أجواء للصناعات الغذائية انطلاق احتفالية دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على تأسيسها بحضور كبار الشخصيات الدينية والتنفيذية ورجال الفكر والإعلام وزير الصحة يستقبل سفير قطر لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك واشنطن تثير التساؤلات حول مستقبل غزة.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تكرّم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في دعم طلابها وخريجيها ماذا قدم محمد صلاح في 300 مباراة مع ليفربول؟

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب سيدات تنس الطاولة بذهبية الفرق في بطولة إفريقيا بإثيوبيا

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة القلبية إلى المنتخب الوطني الأول لسيدات تنس الطاولة، بعد الفوز بلقب بطولة أفريقيا والمقامة بالعاصمة الإثيوبية “أديس أبابا” خلال الفترة ما بين 12 وحتى 19 أكتوبر الجاري.


وحصد منتخب السيدات لقب البطولة بعد الفوز فى النهائى على منتخب نيجريا بنتيجة 3/0 والتأهل الى بطولة العالم للفرق.


وجدد الوزبر تأكيده علي دعم الدولة المصرية للمنتخبات الوطنية في مختلف المنافسات الدولية والقارية، مشيرًا إلى نجاح المنظومة الرياضية بفضل دعم فخامة السيد الرئيس، وهو ما تتأتي ثماره تباعًا في نتائج المنتخبات في مختلف الألعاب.


وتضم قائمة اللاعبات كل من هنا جودة، مريم الهضيبي، يسرا حلمي، مروة الهضيبي وهند فتحي.