النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:18 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

برشلونة يمنح الضوء الأخضر لعودة جافي للمشاركة في المباريات

منح الجهاز الطبي لفريق برشلونة الإسباني، الضوء الأخضر لعودة جافي إلى المباريات مع الفريق بعد غياب قرابة عام بسبب الإصابة.

وذكرت إذاعة (كادينا سير) الإسبانية، اليوم الاثنين، أن جافي (20 عامًا) سيعود للمباريات بعد غياب استمر طيلة 11 شهراً بعد تعرضه لإصابة بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي وتلف في الغضروف المفصلي، وسيكون قرار مشاركته في المباريات الآن في أيدي المدرب هانسي فليك.

وشهد الشهر الماضي عودة جافي للتدريبات بشكل جزئي، وأنه تم السماح له باللعب من قبل الطاقم الطبي لبرشلونة.

وفي الآونة الأخيرة، ترددت بعض التكهنات حول إمكانية تأجيل عودة اللاعب لمدة أسبوع أو أسبوعين آخرين.

وستكون مشاركة جافي غير مرجحة في مباريات إشبيلية في الدوري وبايرن ميونيخ في دوري الأبطال وريال مدريد في الكلاسيكو لما تتمتع به تلك المباريات من ندية وصعوبة وتتطلب جهداً بدنياً كبيراً.