النهار
الخميس 9 أبريل 2026 10:22 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين

رياضة

الزمالك يهزم زد بثلاثة أهداف نظيفة في الدوري المصري لكرة القدم سيدات

فاز الفريق الأول لكرة القدم "سيدات" بنادي الزمالك على نظيره زد بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز.

سجل أهداف الزمالك كل من، شيماء علي في الدقيقة 12، وأليس أوياه أوجيبي بالدقيقة 36، وياتوندي أتنوكي فاچوبي في الدقيقة 87 من عمر المباراة.

قدمت لاعبات الزمالك مباراة رائعة منذ الدقائق الأولى، وصنع الفريق أكثر من فرصة محققة، ونجحت شيماء علي في تسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية، وبعدها عززت أليس أوياه أوجيي التقدم بإحراز الهدف الثاني، لتينتهي الشوط الأول بتقدم أبناء ميت عقبة بهدفين دون رد.

وفي الشوط الثاني، واصل الزمالك ضغطه على زد، وأهدر الفريق أكثر من فرصة محققة، قبل أن تسجل ياتوندي أتنوكي فاچوبي الهدف الثالث، لتنتهي المباراة لصالح الأبيض بثلاثية نظيفة.

ويقود فريق الزمالك كل من، عادل حسين مديراً فنياً، محمود خميس مدرباً عاماً، حسام محمد ومحمد سمير مدربين مساعدين، ياقوت فاروق مدرباً لحراس المرمى، شيرين محمد مديراً إدارياً، سيف الدين خالد إدارياً، وإيمان محمد جمال طبيباً.