النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:20 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وقف بسمة وهبة وياسمين الخطيب ومنعهما من الظهور الإعلامي الإنشاد الديني يضيء مسرح معهد الموسيقى بليلة من العشق الإلهي والإبتهالات التراثية محافظ البحيرة تؤكد أهمية تعزيز التعاون مع أعضاء مجلس الشيوخ من أجل صالح المواطن تعزيز التعاون المصري البريطاني في البترول والتعدين خلال مباحثات رسمية بالقاهرة ثقافة الطفل تطلق فعاليات ملتقى الأراجوز والعرائس السابع احتفاءً بتراث مصري على قائمة اليونسكو سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز سيناريوهات تحديات دبلوماسية الطاقة الإيرانية في جنوبي القوقاز ماذا يحدث في منطقة غرب آسيا وكيف تنظر لها إيران؟ رئيس الوزراء: مشروع الضبعة النووي لإنتاج الكهرباء سيوفر ما يقرب من 2.5 الي 3 مليارات دولار سنوياً آي صاغة: ارتفاع طفيف في أسعار الذهب محليًا وعالميًا وسط ضغوط الدولار الصور الأولى للموسيقار عمر خيرت بعد تعافيه وخروجه من المستشفى نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”

رياضة

منتخب مصر بالقميص الأحمر في مواجهة موريتانيا غدًا

أسفر الاجتماع الفني لمباراة منتخب مصر وموريتانيا المقرر لها السابعة مساء غدًا الثلاثاء -بتوقيت القاهرة- ضمن مواجهات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025 عن ارتداء الفراعنة القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود.

في المقابل سيرتدي منتخب موريتانيا صاحب الأرض ووسط جماهيره، القميص الأبيض كاملًا.

حضر الاجتماع الفني ممثلًا عن منتخب مصر كلًا من مينا سامح إداري المنتخب وعبدالله سيد مدير المهمات.

ويتصدر منتخب مصر قمة المجموعة الثالثة في تصفيات أمم إفريقيا برصيد 9 نقاط وتأتي كاب فيردي في المركز الثاني بـ6 نقاط ثم بوتسوانا في المركز الثالث وموريتانيا رابعًا برصيد 3 نقاط.