النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:27 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

تقارير ومتابعات

وزير النقل يُنهى اجتماعه مع قيادات السكة الحديد ويعقد آخر مع قائدي القطارات وعدد من العاملين بمحطة مصر


انتهى الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل من عقد اجتماعا طارئ داخل مبنى رئاسة الهيئة مع قيادات السكة الحديد وذلك عقب حادث قطار المنيا الأخير.

وعقب مغادرته الاجتماع توجه وزير النقل لعقد اجتماع مع عدد من قائدي القطارات بمختلف انحاء الجمهورية للوقف على أسباب حادث اصطدام جرارين بضائع بإحدى قطارات الركاب رقم 1087 بعربات النوم خلال توقفه بحوش استقبال محطة المنيا مما أدى إلى وفاة وإصابة عدد من الركاب وعدد من العاملين بالقطار.

كانت وزارة النقل أصدرت بياناً إعلامياً بشأن حادث اصطدام جرار بمؤخرة قطار 1087 النوم القادم من أسوان بإتجاه القاهرة وذلك في المسافة بين أبو قرقاص و المنيا والذي أدى إلى سقوط عربة القوى .