النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:08 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

تقارير ومتابعات

وزير النقل يُنهى اجتماعه مع قيادات السكة الحديد ويعقد آخر مع قائدي القطارات وعدد من العاملين بمحطة مصر


انتهى الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل من عقد اجتماعا طارئ داخل مبنى رئاسة الهيئة مع قيادات السكة الحديد وذلك عقب حادث قطار المنيا الأخير.

وعقب مغادرته الاجتماع توجه وزير النقل لعقد اجتماع مع عدد من قائدي القطارات بمختلف انحاء الجمهورية للوقف على أسباب حادث اصطدام جرارين بضائع بإحدى قطارات الركاب رقم 1087 بعربات النوم خلال توقفه بحوش استقبال محطة المنيا مما أدى إلى وفاة وإصابة عدد من الركاب وعدد من العاملين بالقطار.

كانت وزارة النقل أصدرت بياناً إعلامياً بشأن حادث اصطدام جرار بمؤخرة قطار 1087 النوم القادم من أسوان بإتجاه القاهرة وذلك في المسافة بين أبو قرقاص و المنيا والذي أدى إلى سقوط عربة القوى .