النهار
السبت 2 مايو 2026 07:26 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

”رحمك الله وأسكنك جنات النعيم”.. بهذه الكلمات رانيا محمود ياسين تُحيي ذكرى والدها

محمود ياسين
محمود ياسين

حرصت الفنانة رانيا محمود ياسين، على إحياء الذكرى الرابعة لوفاة والدها، بكلمات مؤثرة، وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

ونشرت رانيا، صورة لوالدها محمود ياسين، وكتبت عليها: وما زلت أنتظرك يا حبيبي وحشتني أوي، رحمك الله وأسكنك جنات النعيم، في جنات الخلد في الفردوس الأعلى، ( فروح وريحان وجنة نعيم ) أي: فلهم روح وريحان، وتبشرهم الملائكة بعد الموت.

وتابعت: رحمك الله يا أبي في صحبه الأنبياء والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا، الله يرحم جميع أمواتنا يارب.

  رحمك الله وأسكنك جنات النعيم .. بهذه الكلمات رانيا محمود ياسين تحيي ذكري والدها

محمود ياسين

وتحل اليوم الذكرى الرابعة، لوفاة الفنان محمود ياسين، الذي غادر عالمنا في 14 من أكتوبر عام 2020، عن عمر يناهز 79 عامًا، تاركًا خلفه إرثًا ثمينًا من الأعمال الدرامية والسينمائية، التي لا تزال خالدة في أذهان الجمهور، وبصمة لا تنسى في التاريخ.