النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 03:11 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة توتنهام بدوري أبطال أوروبا شركة سكاي أبوظبي تشارك في معرض Nile Property Expo في دبي و تكشف عن عروض خاصة وخطط سداد مرنة رسالة دولة.. صحة المواطن في الصدارة.. ورئيس الوزراء يبارك رحلة التطوير شراكات استراتيجية جديدة لتعزيز تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر السبكي: صحة المواطن أولوية الدولة.. والتأمين الصحي الشامل حلم كبير يتحقق على أرض الواقع «الاتصالات» تنظم برنامجًا تدريبيًا حول مهارات الحماية من أخطار الإنترنت بمحافظة القليوبية رئيس الوزراء والوزير الأول للجزائر يشهدان توقيع عدة وثائق في مجالات تدعم تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين ياسر إدريس يمنح “النني” قلادة العظماء ويختاره سفيرا للجنة الأولمبية منصة إلكترونية موحدة للصادرات لتعزيز النفاذ للأسواق العالمية ”مدن القابضة” تعلن عن استثمار استراتيجي في ”ويلنغتون لايفستايل بارتنرز” لتوسع محفظتها العالمية من وجهات الحياة العصرية غيابات بالجملة للأهلي عن مواجهة الجيش الملكي بدوري أبطال أفريقيا باستثمارات تتجاوز 115 مليار جنيه.. إطلاق المرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل فريق أول هوكي الشرقية للسيدات

استقبل د. خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٣م، فريق أول هوكي الشرقية للسيدات قبيل سفرهم للمشاركة في البطولة الدولية بسلطنة عُمان، خلال الفترة من ٦ إلى ١٠ نوفمبر ٢٠٢٤م، وذلك عقب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة للفريق بمستشفيات الجامعة ، وذلك بناءً على طلب اللجنة الأولمبية بعمل تحاليل كاملة للاعبات ، وذلك تحت إشراف د. أحمد عناني عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ومستشار وزير التعليم العالي للسياسات الصحية.

جاء ذلك بحضور د. وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، ود. أحمد جمعة مستشار رئيس الجامعة للسياسات والشئون الاقتصادية ، ود. أحمد عبد الكافي مدير قطاع الهوكي بنادي الشرقية الرياضي ، والكابتن مصطفي خليل المدير الفني لقطاع الآنسات، ومدام سمية عبد العزيز مديرة قطاع الآنسات.

وخلال اللقاء رحب د.خالد الدرندلي بفريق الهوكي والجهاز الإداري والمشرفين ، مؤكداً أن جامعة الزقازيق توفر سُبل الدعم للموهبين والمتميزين فى كافة المجالات من أبناء المحافظة متمنياً لهم التوفيق والسداد خلال منافسات البطولة محققين إنجازات عديدة.


كما أكد رئيس الجامعة توفير سُبل الدعم والرعاية الكاملة لبعثة الفريق بمستشفيات جامعة الزقازيق، عبر تسهيل إجراء الفحوصات الطبية اللازمة داخل مستشفيات الجامعة ، مشيراً إلى تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمؤسسات والقطاعات المختلفة بالمحافظة، معرباً عن تقديره لإنجازات فريق هوكي الشرقية على المستويين المحلي والدولي.


من جانبه، قدم الجهاز الإدارى والمشرفين على الفريق الشكر والتقدير لرئيس الجامعة على دعمه المستمر لفريق هوكي الشرقية، متمنين للجامعة دوام التقدم والازدهار والتميز .


في السياق ذاته تقدم مجلس إدارة نادى الشرقية برئاسة د.حمدى مرزوق ، وأ. إبراهيم الباجورى بخالص الشكر والتقدير والامتنان إلى د. خالد الدرندلى رئيس الجامعة وجميع القائمين على تقديم الدعم وتعاونهم الدائم والمستمر مع نادى الشرقية ، وتفضلهم بإجراء الفحوصات والتحاليل الطبية للاعبات الفريق الأول لهوكي الشرقية "سيدات".

جدير بالذكر أن فريق أول الهوكى للسيدات يتكون من ١٣ لاعب ، و٣ مشرفين وإداريين وهم، أ.ابراهيم الباجورى "مشرف الفريق" ، عضو مجلس إدارة نادى الشرقية، كابتن مصطفى خليل "مدرب الفريق" ، وكابتن أحمد الشافعى .

وقد حقق الفريق العديد من الإنجازات خلال العام الحالي ، حيث حصل على بطولات الدورى والكأس والسوبر المصري ، بالإضافة إلى حصوله على بطولة إفريقيا عام ٢٠١٩م.