النهار
الإثنين 12 يناير 2026 01:36 صـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل فريق أول هوكي الشرقية للسيدات

استقبل د. خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٣م، فريق أول هوكي الشرقية للسيدات قبيل سفرهم للمشاركة في البطولة الدولية بسلطنة عُمان، خلال الفترة من ٦ إلى ١٠ نوفمبر ٢٠٢٤م، وذلك عقب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة للفريق بمستشفيات الجامعة ، وذلك بناءً على طلب اللجنة الأولمبية بعمل تحاليل كاملة للاعبات ، وذلك تحت إشراف د. أحمد عناني عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ومستشار وزير التعليم العالي للسياسات الصحية.

جاء ذلك بحضور د. وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، ود. أحمد جمعة مستشار رئيس الجامعة للسياسات والشئون الاقتصادية ، ود. أحمد عبد الكافي مدير قطاع الهوكي بنادي الشرقية الرياضي ، والكابتن مصطفي خليل المدير الفني لقطاع الآنسات، ومدام سمية عبد العزيز مديرة قطاع الآنسات.

وخلال اللقاء رحب د.خالد الدرندلي بفريق الهوكي والجهاز الإداري والمشرفين ، مؤكداً أن جامعة الزقازيق توفر سُبل الدعم للموهبين والمتميزين فى كافة المجالات من أبناء المحافظة متمنياً لهم التوفيق والسداد خلال منافسات البطولة محققين إنجازات عديدة.


كما أكد رئيس الجامعة توفير سُبل الدعم والرعاية الكاملة لبعثة الفريق بمستشفيات جامعة الزقازيق، عبر تسهيل إجراء الفحوصات الطبية اللازمة داخل مستشفيات الجامعة ، مشيراً إلى تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمؤسسات والقطاعات المختلفة بالمحافظة، معرباً عن تقديره لإنجازات فريق هوكي الشرقية على المستويين المحلي والدولي.


من جانبه، قدم الجهاز الإدارى والمشرفين على الفريق الشكر والتقدير لرئيس الجامعة على دعمه المستمر لفريق هوكي الشرقية، متمنين للجامعة دوام التقدم والازدهار والتميز .


في السياق ذاته تقدم مجلس إدارة نادى الشرقية برئاسة د.حمدى مرزوق ، وأ. إبراهيم الباجورى بخالص الشكر والتقدير والامتنان إلى د. خالد الدرندلى رئيس الجامعة وجميع القائمين على تقديم الدعم وتعاونهم الدائم والمستمر مع نادى الشرقية ، وتفضلهم بإجراء الفحوصات والتحاليل الطبية للاعبات الفريق الأول لهوكي الشرقية "سيدات".

جدير بالذكر أن فريق أول الهوكى للسيدات يتكون من ١٣ لاعب ، و٣ مشرفين وإداريين وهم، أ.ابراهيم الباجورى "مشرف الفريق" ، عضو مجلس إدارة نادى الشرقية، كابتن مصطفى خليل "مدرب الفريق" ، وكابتن أحمد الشافعى .

وقد حقق الفريق العديد من الإنجازات خلال العام الحالي ، حيث حصل على بطولات الدورى والكأس والسوبر المصري ، بالإضافة إلى حصوله على بطولة إفريقيا عام ٢٠١٩م.