النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 06:35 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الفوز.. سر إلغاء مران الزمالك اليوم بقرار عاجل من الجهاز الفني نائب رئيس جامعة بنها يطمئن على سير امتحانات الحاسبات والذكاء الإصطناعي خلاف على الأجرة يشعل السوشيال.. والأمن يتدخل بالقليوبية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد سير الإمتحانات بكلية الهندسة بشبرا خنقته بسلك شاحن وقتلت زوجها بسيخ حديدي.. إحالة ربة منزل للمفتي بكفر شكر حادث مروع أمام سجن القناطر الخيرية يسفر عن إصابة 8 أشخاص 287 مكرمًا في عيد جامعة المنوفية الـ49 و رئيس الجامعة يؤكد الجهاز الإداري شريك رئيسي في مسيرة التميز المؤسسي ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة”..محافظ كفرالشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة «التعليم» و«الرقابة المالية» توقعان بروتوكول تعاون لرفع الوعي المالي لدى الطلاب وفاة والدة الفنان هاني رمزي بعد صراع مع المرض حماس تعلن رسمياً مقتل أبو عبيدة.. وتنشر صورة وجهه لأول مرة عمرو دياب يحقق أنجاز جديد بأغنية ”بابا” ويتخطى حاجز 201 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب في ستة أشهر

حوادث

حملات مكثفة على المخابز والأسواق وتحرير 108 مخالفة بأسيوط

وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط بتكثيف الحملات الرقابية المفاجئة على المخابز للتأكد من جودة رغيف الخبز ومطابقته للمواصفات القياسية ومتابعة حصص الدقيق المنصرف والتأكد من عدم التلاعب في الأوزان لضمان وصول خبز جيد للمستهلكين بجودة عالية ومطابق للمواصفات مشدداً على إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين لحماية المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه تنفيذاً لتوجيهات الحكومة برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء وفي إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن مشيراً إلى الإهتمام الذى توليه الدولة للمواطن وحرصها على حصوله على الدعم الذى يستحقه.
وأوضح المحافظ أنه يتابع نتائج الحملات التموينية اليومية التي تشنها مديرية التموين بنطاق المحافظة بالتنسيق مع مختلف الأجهزة الرقابية مؤكداً على إستمرار المحافظة في مواجهتها الحازمة لكافة صور الغش التجاري وذلك من خلال خطة محكمة يجري تنفيذها عن طريق كافة الأجهزة المعنية.
وأشار أبوالنصر إلى أن مديرية التموين بقيادة خالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين بأسيوط شنت عدة حملات على الأسواق والمخابز بدائرة مركز ديروط لمتابعة انتظام سير العمل والتأكد من الإلتزام بكافة المواصفات والمعايير الفنية المقررة لإنتاج الخبز بمشاركة كامل عبدالباسط مدير إدارة تموين ديروط وعضوية محمد سليم أحمد رئيس الرقابة التموينية بديروط وعبدالحفيظ عبدالله وعلى زغلول مفتشين تموين بإدارة ديروط وأسفرت الحملة عن تحرير عدد ١٠٨ محضر حيث تم في مجال المخابز تحرير 92 محضر إثبات حالة منها 12 محضر نقص وزن و12 محضر إنتاج خبز بلدي غير مطابق للمواصفات و٢٧ محضر عدم نظافة أدوات العجن و٢٣ محضر عدم تسليم بون وعدد ٦ محضر عدم الاحتفاظ بسجل التفتيش و١٢ محضر عدم وجود لوحه إعلان وفي مجال الأسواق والمحلات تم تحرير عدد ١٦ محضر جنح من بينها عدد ٥ محاضر عدم إعلان عن الأسعار تجار تموينيين و٢ محضر بيع سجاير بأزيد من السعر و٤ محاضر غلق تجار تموينيين في مواعيد العمل الرسمية وعدد ٥ محاضر عدم إعلان عن الأسعار محلات تجاريه ومطاعم.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوى المواطنين على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس آب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.