النهار
السبت 28 مارس 2026 10:35 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

تموين الشرقية يضبط 5 طن أعلاف مجهولة المصدر و 1711 لتر بنزين خلال حملات تفتيشية

المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية
المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية

كلف المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين بالشرقية بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين..

وتنفيذاً لتكليفات محافظ الشرقية ، قامت الإدارة العامة للتجارة الداخلية بالمديرية بحملة بدائرة مركز منيا القمح واسفرت عن تحرير المحاضر الأتية :

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٦٩ ضد صاحب مدشة حبوب وتم التحفظ على ١٢٥ شيكارة نخالة مجهول المصدر باجمالي ٥ طن .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٦٥ لمستودع بوتاجاز لعدم الإعلان عن الأسعار .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٦٦ لمستودع بوتاجاز لعدم تقديم سجل ٢١ بترول .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٧٢ ضد صاحب محطة تموين سيارات لتجميع ١٧١١ لتر بنزين ٨٠ .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٧١ ضد صاحب مصنع مسامير مجهول المصدر وتم ضبط ٤ براميل دهان حديد بكل برميل ٣٥ ك بإجمالي ١٤٠ كيلو .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٧٠ ضد صاحب مصنع أكواب ورقية مجهول المصدر وتم التحفظ على ٤ براميل صاج ليثيثين الصويا الغذائي بكل برميل ٢٠٠ كجم جملة ٨٠٠ ك .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٦٧ ضد صاحب مصنع كرتون مجهول المصدر وتم التحفظ على ٢٥٠ كيلو لاصق سيليكات الصوديوم .

· تحرير المحضر رقم ٣٢٠٦٨ ضد صاحب مخزن توريدات وتم التحفظ على ٧١ بستلة بيومين بإجمالي ٧١٠ كيلو.

موضوعات متعلقة