النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:29 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

رضا شحاتة: لو كنت مكان حسام حسن مش هطلع صلاح من الملعب

أزاح رضا شحاتة نجم الأهلي السابق الستار عن رأيه في تعامل حسام حسن مدرب منتخب مصر مع النجم محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي.

وفاز منتخب مصر بقيادة حسام حسن، على نظيره منتخب موريتانيا في إطار منافسات الجولة الثالثة في دور المجموعات في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، بنتيجة 2-0 على أرضية ستاد القاهرة الدولي.

وقال رضا شحاتة خلال تصريحات تليفزيونية: كنت متواجد بدلا من حسام حسن لن أقوم بتغيير محمد صلاح في أي وقت، فهو يمثل قوة كبيرة داخل الملعب.

وأضاف: أنصح حسام حسن بالتركيز على تصريحاته خارج الملعب، ولا أعلم سر عدم قناعة الجمهور بأداء المنتخب.

وأتم: منتخب مصر قوي على مستوى خط الهجوم، ولكن لا يزال خط الدفاع يحتاج إلى تطوير بشكل كبير، والفوز على موريتانيا شيء جيد لأنه منافس قوي.