النهار
السبت 4 أبريل 2026 12:04 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

مجدي عبد الغني: اتحاد الكرة في 2019 كان لابد من حلّه وفيه لبس للمنتخب بـ 15 مليون جنيه منعرفش عنه حاجة

أزاح مجدي عبد الغني الستار فاتحًا النار على اتحاد الكرة الذي كان متواجدًا لإدارة الكرة المصرية في 2019 برئاسة هاني أبو ريدة.

وقال مجدي عبد الغني في تصريحات تليفزيونية: إني أبقى رئيس بعثة المنتخب ملهاش فايدة إنما مسؤولية كبيرة وحلوة معنويا، وأنا اكتر واحد اعتذرت عن السفر.

وأضاف: اتحاد الكرة في 2019 كان أسوأ اتحاد وكان لابد أن يتم حله.. ومعنديش مشكلة مع أبو ريدة ومجاهد وبحبهم لكن في الشغل مش بحبهم.

وتابع مجدي عبد الغني تصريحاته: فيه لبس للمنتخب المصري بـ 15 مليون جنيه و“اتفرتك” واحنا مكناش نعرف عنه حاجة.

وأكد: المنتخب أخد 15 مليون جنيه نظير لبس ومنعرفش عنه حاجة ودا كان تعاقد مع شركة معينة، ودخلت المخازن وخدت الشنطة بتاعتي قبل السفر لكأس العالم، واتقال إن أنا سرقت اللبس ومحدش يقدر يواجهني مباشر لأن اللي يواجهني مباشر هحط صباعي في عينه وزعلت وهما كانوا في منتهى البرود.

وأشار مجدي عبد الغني في تصريحاته: ثروت سويلم قالي إن هاني أبو ريدة كان مصمم إني أرجع شنطة اللبس اللي خدتها واحنا كنا في رمضان فـ قولتله استنى بعد الفطار، وجيت أرجعها مرضيوش لأنهم قالولي لا هاتوها دلوقتي حالا.

واستمر في تصريحاته: لقيت لبس المنتخب في ولد لابسه في الشارع وبيقولي اشتريته مع إن المخازن كانت فاضية.

وأردف مجدي عبد الغني في تصريحاته: لا علاقة لي بـ خافير أجيري ولا أعرفه قبل المنتخب.. وهاني أبو ريدة هو من تعاقد معه فكيف أحصل أنا على عمولة؟

وتعجب: اتقال إني واخد 6 جزم كورة، وأنا مبلعبش كورة أصلا من ساعة ما اعتزلت، دا أي كلام ولحد دلوقتي زعلان من هاني أبو ريدة.

وأتم مجدي عبد الغني تصريحاته قائلًا:أنا نجم النادي الأهلي وهفضل نجم النادي الاهلي والأهلي ليه فضل عليا ولما رجعت من البرتغال اتعرض عليا نادي الزمالك واعتبرت إنها خيانة بس مطلعتش كدة في الاخر، لأن في ناس راحت الزمالك وموجودة حاليا داخل الأهلي، ولكن الأهلي مش بتاع حد.. النادي بتاعنا كلنا، ولا أبحث عن دور في الأهلي بهذا العمر.