النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 05:08 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإصلاح» يتألق على المسرح الكبير: عباسى يقود السيمفونى فى أمسية تجمع راخمانينوف ومندلسون بالأوبرا دار الوثائق القومية تفتح كنوزها لطلاب آداب القاهرة: تدريب عملي يعزز مهارات جيل الأرشيفيين الجدد انطلاق قافلة ” إيد واحدة” الشاملة التابعة للتحالف الوطني للعمل الأهلي ببورسعيد تحرك برلماني موسع لإقرار قانون ضوابط استخدام الأطفال للسوشيال ميديا وزيرة الثقافة تضع اللمسات الأخيرة على مسرح وسيرك 15 مايو: مشروع ثقافي متكامل يخدم أهالي المدينة ويعزز العدالة الثقافية تحرك برلماني لمواجهة الغش في امتحانات الثانوية العامة..”المندوه” يسأل الحكومة عن خطة التأمين و”إيرين سعيد” تطالب بتغيير فلسفة الأسئلة بورسعيد تستقبل قافلة ”إيد واحدة 8” لتقديم مساعدات شاملة للأسر الأولى بالرعاية رسالة تهنئة من بنها إلي الصين.. 130 عاماً من العراقة لجامعة شيان قبل شم النسيم.. سقوط 5.5 طن لحوم فاسدة في قبضة بيطري القليوبية الاتحاد الأوروبي يدعو إسرائيل لوقف عملياتها في لبنان الصحة اللبنانية: مئات القتلى والجرحى في مختلف أنحاء البلاد جراء الضربات الإسرائيلية سيئول تعلن عن جهود لتأمين مرور السفن الكورية عبر مضيق هرمز

رياضة

مجدي عبد الغني: اتحاد الكرة في 2019 كان لابد من حلّه وفيه لبس للمنتخب بـ 15 مليون جنيه منعرفش عنه حاجة

أزاح مجدي عبد الغني الستار فاتحًا النار على اتحاد الكرة الذي كان متواجدًا لإدارة الكرة المصرية في 2019 برئاسة هاني أبو ريدة.

وقال مجدي عبد الغني في تصريحات تليفزيونية: إني أبقى رئيس بعثة المنتخب ملهاش فايدة إنما مسؤولية كبيرة وحلوة معنويا، وأنا اكتر واحد اعتذرت عن السفر.

وأضاف: اتحاد الكرة في 2019 كان أسوأ اتحاد وكان لابد أن يتم حله.. ومعنديش مشكلة مع أبو ريدة ومجاهد وبحبهم لكن في الشغل مش بحبهم.

وتابع مجدي عبد الغني تصريحاته: فيه لبس للمنتخب المصري بـ 15 مليون جنيه و“اتفرتك” واحنا مكناش نعرف عنه حاجة.

وأكد: المنتخب أخد 15 مليون جنيه نظير لبس ومنعرفش عنه حاجة ودا كان تعاقد مع شركة معينة، ودخلت المخازن وخدت الشنطة بتاعتي قبل السفر لكأس العالم، واتقال إن أنا سرقت اللبس ومحدش يقدر يواجهني مباشر لأن اللي يواجهني مباشر هحط صباعي في عينه وزعلت وهما كانوا في منتهى البرود.

وأشار مجدي عبد الغني في تصريحاته: ثروت سويلم قالي إن هاني أبو ريدة كان مصمم إني أرجع شنطة اللبس اللي خدتها واحنا كنا في رمضان فـ قولتله استنى بعد الفطار، وجيت أرجعها مرضيوش لأنهم قالولي لا هاتوها دلوقتي حالا.

واستمر في تصريحاته: لقيت لبس المنتخب في ولد لابسه في الشارع وبيقولي اشتريته مع إن المخازن كانت فاضية.

وأردف مجدي عبد الغني في تصريحاته: لا علاقة لي بـ خافير أجيري ولا أعرفه قبل المنتخب.. وهاني أبو ريدة هو من تعاقد معه فكيف أحصل أنا على عمولة؟

وتعجب: اتقال إني واخد 6 جزم كورة، وأنا مبلعبش كورة أصلا من ساعة ما اعتزلت، دا أي كلام ولحد دلوقتي زعلان من هاني أبو ريدة.

وأتم مجدي عبد الغني تصريحاته قائلًا:أنا نجم النادي الأهلي وهفضل نجم النادي الاهلي والأهلي ليه فضل عليا ولما رجعت من البرتغال اتعرض عليا نادي الزمالك واعتبرت إنها خيانة بس مطلعتش كدة في الاخر، لأن في ناس راحت الزمالك وموجودة حاليا داخل الأهلي، ولكن الأهلي مش بتاع حد.. النادي بتاعنا كلنا، ولا أبحث عن دور في الأهلي بهذا العمر.