النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:11 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

الأهلي يعود لتدريباته الجماعية استعدادًا لبطولة السوبر المصري

يعود المارد الأحمر بقيادة السويسري مارسيل كولر لخوض تدريباته الجماعية، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس السوبر المصري للأبطال المقرر إقامتها في الإمارات.

وتستضيف الإمارات النسخة الجديدة من بطولة كأس السوبر المصري للأبطال، التي تقام بمشاركة 4 أندية، الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.

ويستأنف الفريق الأحمر، تدريباته الجماعية مساء اليوم الأحد، تحت قيادة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر، استعدادًا للبطولة المحلية.

ويعود الأهلي لاستكمال تدريباته الجماعية، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق الأحمر مساء أمس السبت بعد ودية حرس الحدود.