النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:04 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

المؤبد لعاطل بتهمة التعاطي والإتجار في الهيروين بالقناطر الخيرية


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المؤبد لعامل لاتهامه بالتعاطى والإتجار في الهيروين المخدر، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
كانت قد إحالت النيابة العامة المتهم: "سيد م د ص" ٣٨ سنة - عاطل - مقيم العدلي قليوب البلد، في القضية رقم ۱۷۸۰۹ لسنة ۲۰۲۳ جنايات مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم ٣٥٣٥ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٣/٦/٢١ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية أحرز جوهراً مخدراً ( هيروين) بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز جوهراً مخدراً ( هيروين ) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أنه احرز سلاح أبيض "مطواه" قرن غزال بدون ترخيص.