النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 06:53 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

فن

كارثة طبيعية.. أحدث أعمال watch it الدرامية بتوقيع حسام حامد

مسلسل كارثة طبيعية
مسلسل كارثة طبيعية

روجت منصة watch it لأحدث إنتاجاتها الأصلية عبر الحساب الرسمي للمنصة على تطبيق انستجرام.

نشر حساب المنصة صورة لكلاكيت يحمل اسم مسلسل جديد وهو “كارثة طبيعية”، مرفق بتعليق “كارثة طبيعية من إنتاجات watch it الأصلية قريبا وحصريا شاركونا توقعاتكم لقصة المسلسل؟”، ويبدو من الكلاكيت أن المخرج هو حسام حامد.

أحدث إنتاجات watch it

يعتبر مسلسل 6 شهور، بطولة نور النبوي، أحدث إنتاجات منصة واتش ات الأصلية.

وروجت المنصة للمسلسل الذي سيعرض قريبا، حيث نشر الحساب الرسمي للمنصة عبر انستجرام فيديو ترويجيا للمسلسل، مرفقًا بتعليق الموضوع مش سهل والمنافسة قوية لأن واحد بس هيكمل لو حقق التارجت مسلسل ٦شهور من إنتاجات WATCHIT الأصلية يُعرض ابتداءً من ٢٣ أكتوبر.

تفاصيل مسلسل 6 شهور

ومسلسل 6 شهور من بطولة نور النبوي، نور إيهاب، ومراد مكرم، ومجدي بدر ومحمد عبد العظيم وعدد كبير من ضيوف الشرف، وهو من تأليف أحمد هشام وعمرو أبو زيد، ومن إخراج مصطفى الصولي، والمسلسل مكون من ١٠ حلقات، ومن المقرر عرضه عبر منصة Watch it.