النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 09:43 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكاف يناقش نظام التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2027 السفير أحمد نهاد يلتقي أعضاء الجالية المصرية في المغرب للتحضير لمشاركة مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية ختام المؤتمر السنوي العاشر لقسم المخ والأعصاب والطب النفسي بجامعة عين شمس انطلاق فعاليات معسكر ”فكرتك شركتك” بـ تجارة عين شمس مئات المفقودين وآخر تحديث رسمي قبل شهور.. تساؤلات دولية حول ما يحدث للمعتقلين الفلسطينيين داخل السجون الإسرائيلية دماء في ظل الهدنة.. استهداف مدرسة تؤوي نازحين في غزة بطائرة مُسيّرة إسرائيلية وزير العــدل يستقبــل نظيره السودانــي مفتي الجمهورية يستقبل وفد اللجنة التوجيهية لشبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية لبحث تعزيز التعاون في مجالات الحوار وصناعة السلام عبد الله البرغوثي يتعرض لمحاولة قتل متعمدة في سجن ”جلبوع” الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات وزير الأمن القومي الإسرائيلي التي طلب فيها اعتقال ابومازن حملة رقابية مفاجئة تضبط 13 مخالفة تموينية وصحية بمخابز زفتى استجابة لشكاوى المواطنين محافظ الغربية يوجه بتيسير إجراءات تراخيص البناء وضبط منظومة الخدمات العمرانية

حوادث

دفاع «إمام عاشور» يطالب ببراءة موكله في واقعة الاعتداء على فرد أمن مول بالشيخ زايد

طالب محمد عثمان، دفاع اللاعب إمام عاشور، ببراءة
موكله من الاتهامات الموجهة إليه، مشرا إلي أن المحضر كيدي من إدارة الأمن والمول، فهم من حرضوا على تقديم بلاغ ضد نجم النادي الأهلي، خوفاً على سمعة المول.

وشهدت ثاني جلسات محاكمة لاعب النادي الأهلي «إمام عاشور» بمحكمة جنح الشيخ زايد، لاتهامه بضرب فرد أمن داخل مول أركان فى مدينة بالشيخ زايد، مرافعة المستشار محمد عثمان دفاع اللاعب، وذلك بعد إخلاء سبيله بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه.

وأمرت النيابة العامة بالشيخ زايد بإحالة إمام عاشور لاعب النادي الأهلي إلى محكمة الجنح؛ لمحاكمته لاتهامه بالتعدي بالضرب على فرد أمن بمول أركان بالشيخ زايد، بعد اتصال من زوجته يفيد بتعرضها للمعاكسات داخل المول.

وكشف إمام عاشور في التحقيقات التي أجريت برئاسة المستشار ايهاب العوضي رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من زوجته بتعرضها للتحرش والمعاكسة من بعض الأشخاص أثناء تواجدها في السينما، فحضر إليها على الفور وبرفقته صديق له وشقيق زوجته الصغير لاستطلاع الأمر، وحول الأشخاص الذين رافقوه لحظة اقتحام المول، قال إمام عاشور إنه لا يعلم من هؤلاء الأشخاص، وربما يكونوا من الجماهير الذين تتبعوه فور رؤيته، ونفى نهائيًا اشتباكه مع أي من أفراد الأمن أو التعدي عليهم بالضرب، مضيفًا أنه توجه للبحث عن الذين قاموا بمعاكسة زوجته بعدما علم أنهم متواجدون في مكتب الأمن بجراج المول وعندما وصل للداخل لم يجد أحدًا.

وانكر اللاعب تعديه على فرد الأمن حتى واجهته النيابة العامة بمقطع الفيديو الذي سجل الواقعة، فاعترف اللاعب أنه اشتبك بالفعل مع فرد الأمن المجني عليه عندما شاهده يقوم بتصويره أثناء تواجده بالداخل، فطلب منه الكف عن تصويره قائلًا: «بتصور إيه» وحاول أخذ هاتفه منه إلا أن فرد الأمن ابتعد عنه فلاحقه لأخذ الهاتف منه لكنه لم يعتدي عليه أو يدفعه على الأرض وربما تسبب التدافع في سقوط فرد الأمن كما أنكر سبه بألفاظ بذيئة.عقب الانتهاء من سماع أقواله وجهت النيابة للاعب امام عاشور تهمتي التعدي بالضرب على فرد الأمن وسبه.