النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 05:35 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

فن

محمد منير يكشف تطورات حالته الصحية.. وسبب عدم حضوره تكريم مهرجان الموسيقى العربية

محمد منير
محمد منير

علق الفنان محمد منير، على تكريمه من مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ 32، الذي انطلق مساء أمس، بدار الأوبرا المصرية.

وقال محمد منير، عبر صفحته على موقع التدوينات القصيرة إكس، أتقدم بالشكر إلى وزارة ثقافة بلدي مصر علي التكريم الغالي بواحدة من أقدم وأعرق المهرجانات مهرجان الموسيقى العربية.

وتابع الكينج محمد منير، شكرًا لكل من ساهموا في مشواري الفني فهم أبطال كواليس تلك الجائزة، ولجمهوري الحبيب من المحيط للخليج فأنتم سر النجاح.

وأضاف منير، كما أود أن أتقدم بالاعتذار عن عدم الحضور لالتزامات تحضير بعض الأغاني التي أتمنى أن تنول إعجابكم.

ووجه الكينج محمد منير، رسالة شكر إلى الموسيقار فتحي سلامة الذي أناب عنه لـ استلام الجائزة قائلًا، وأتشرف أيضًا بان أناب عني إستلام الجائزة رفيق المشوار الموسيقار العالمي فتحي سلامة، والحاصل على جائزة الغرامي العالمية للموسيقى وقائد فرقتي حاليًا.

WhatsApp-Image-2024-10-12-at-10.53.15-AM

مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ32

ويجمع مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ 32، العديد من نجوم الطرب الذين سيشاركون في المهرجان هذا العام، منهم المطرب هاني شاكر، تامر عاشور، مي فاروق، ريهام عبد الحكيم، عبير نعمة، أحمد سعد، مروة ناجي، نسمة محجوب، علي الحجار، عمر خيرت، فؤاد زبادي، لينا شاماميان، لطفي بوشناق، ومحمد محسن بالإضافة إلى نجوم التأليف الموسيقي مثل خالد حماد، عمرو إسماعيل، وحيد خان، وممدوح سيف.

ويشارك أيضًا فنانو الأوبرا إيمان عبد الغني، صابرين النجيلي، نهى حافظ، ياسر سليمان، محمد الخولي، رحاب عمر، رحاب مطاوع، محمد الخولي، أحمد عفت، محمد حسن، وأسماء كمال.