النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:18 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة

رياضة

إبراهيما نداي: لم أتواجد في الزمالك لأكون بمثابة استبدال لـ بن شرقي

أزاح إبراهيما نداي لاعب نادي الحزم السعودي الحالي والزمالك السابق الستار عن كواليس فسخ تعاقده مع الفارس الأبيض.

وقال إبراهيما نداي في تصريحات تليفزيونية: أعتقد أنني كنت أستطيع تقديم أكثر مما قدمته مع الزمالك خلال مسيرتي مع الفريق.

وأضاف نداي: أشجع الزمالك دائما رغم أنه فريقي السابق، وأرسلت رسائل للمدرب واللاعبين عقب الفوز بالسوبر الإفريقي وكنت في قمة السعادة.

وأكمل إبراهيما نداي خلال تصريحاته: أتناقش وأتحدث دائما مع العديد من اللاعبين مثل شيكابالا وحمزة المثلوثي ونبيل دونجا، وعندما وقعت في السعودية هنأوني.

وأردف خلال تصريحاته: لم أتواجد في الزمالك لأكون بمثابة استبدال لـ بن شرقي، وعقدي مع الزمالك كان عامين وعندما انتهيا رحلت عن الفريق.

وعن إمكانية عودته إلى الزمالك قال إبراهيما نداي: لا يوجد شيء مستحيل ومن الممكن أن أتواجد مرة أخرى في الزمالك وإذا أتت الفرصة مرة أخرى للعب في الدوري المصري فـ لِمَ لا؟

واختتم تصريحاته بتوجيه رسالة لـ جمهور الزمالك، قائلا: أنا أحبكم كثيرًا وأريد فقط أن تدعموا دائمًا الزمالك والاستفادة من كفائته وقدراته.