النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:52 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

إبراهيما نداي: لم أتواجد في الزمالك لأكون بمثابة استبدال لـ بن شرقي

أزاح إبراهيما نداي لاعب نادي الحزم السعودي الحالي والزمالك السابق الستار عن كواليس فسخ تعاقده مع الفارس الأبيض.

وقال إبراهيما نداي في تصريحات تليفزيونية: أعتقد أنني كنت أستطيع تقديم أكثر مما قدمته مع الزمالك خلال مسيرتي مع الفريق.

وأضاف نداي: أشجع الزمالك دائما رغم أنه فريقي السابق، وأرسلت رسائل للمدرب واللاعبين عقب الفوز بالسوبر الإفريقي وكنت في قمة السعادة.

وأكمل إبراهيما نداي خلال تصريحاته: أتناقش وأتحدث دائما مع العديد من اللاعبين مثل شيكابالا وحمزة المثلوثي ونبيل دونجا، وعندما وقعت في السعودية هنأوني.

وأردف خلال تصريحاته: لم أتواجد في الزمالك لأكون بمثابة استبدال لـ بن شرقي، وعقدي مع الزمالك كان عامين وعندما انتهيا رحلت عن الفريق.

وعن إمكانية عودته إلى الزمالك قال إبراهيما نداي: لا يوجد شيء مستحيل ومن الممكن أن أتواجد مرة أخرى في الزمالك وإذا أتت الفرصة مرة أخرى للعب في الدوري المصري فـ لِمَ لا؟

واختتم تصريحاته بتوجيه رسالة لـ جمهور الزمالك، قائلا: أنا أحبكم كثيرًا وأريد فقط أن تدعموا دائمًا الزمالك والاستفادة من كفائته وقدراته.