النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:52 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع

فن

بعد رفض اعتذاره.. القصة الكاملة لخلاف حسام حبيب وتامر عاشور

الفنان تامر عاشور وحسام حبيب
الفنان تامر عاشور وحسام حبيب

علق الفنان تامر عاشور على اعتذار الفنان حسام حبيب، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم على هامش حفله الغنائي في دبي.

ونشرت الصفحة الرسمية لموقع ET بالعربي مقطع فيديو من المؤتمر الصحفي للحفل وظهر خلاله تامر عاشور، وهو يتلقى أسئلة عدد من الصحفيين المتواجدين هناك، وبسؤاله من قبل أحد الصحفيين وحديثه عن سبب الخلاف بينه وبين الفنان حسام حبيب رد قائلا: لا خلينا في حاجة غير ده، ليقوم صحفي اخر بسؤاله ماذا عن اعتذاره؟، ليرد تامر مرة أخرى: مش مقبول.

ويعود الخلاف بين تامر عاشور و حسام حبيب، بعدما قام عاشور بالدفاع عن الفنانة شيرين عبدالوهاب، وأزماتها خلال الفترة الماضية مع طليقها حسام حبيب.

حيث نشر الفنان حسام حبيب، اعتذارا للفنان تامر عاشور على ستوري عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام.

وجاء حبيب اعتذار كالآتي: “على فكرة ياجماعة أنا بهزر هو فنان محترم وليه جمهور كبير وبيقدم فن راقي وانا بعتذرله لو كان الهزار تقل انا بس كنت بنكشه لأنه تقيلها عليا شويتين بس هو زميل ومحترم وبيقدم فن محترم أنا بحب اللي هو بيقدمه وهو اجتهد ولكل مجتهد نصيب معلش حقك عليا يا نجم”.

والجدير بالذكر أن حسام حبيب قد هاجم الفنان تامر عاشور مسبقا بعد دفاعه عن أهل شيرين ورد عليه قائلا: “سمعنا ناس غريبة بتدخل في أمور مش أمورها خالص، ومنهم ناس أشباه فنانين، مفيش فنان بيدي حق لنفسه يدخل في حياة غيره، لأن الفنانين بيبقى عندهم إحساس، وتصريحات شيرين خلت شكلهم مش ظريف خالص”.