النهار
الخميس 12 فبراير 2026 12:12 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

اقتصاد

جهاز مدينة الشروق يحصل على تجديد 3 شهادات ”أيزو” بمجالات مختلفة

جهاز مدينة الشرق
جهاز مدينة الشرق

شهد المحاسب أكرم سعد، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية - المشرف على الإدارة العامة للإشراف على الجودة "، فعالية تجديد منح مركز حسابات المياه التابع لجهاز مدينة الشروق لـ3شهادات "أيزو"، وذلك لتواصل تطبيق عدة معايير في مجالات إدارة الجودة، والبيئة، والسلامة والصحة المهنية.

وأوضح المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، أنه تم مد سريان شهادات المواصفات الدولية للمركز لـ3 شهادات "أيزو" [9001 إصدار2015 / 14001 إصدار2015 / 45001 إصدار 2018 ]، وذلك بحضور مسئولي الإدارة العامة للإشراف على الجودة بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، القائمة بالتأهيل والمتابعة، وكذلك التوجيه اللازم حتى الحصول على الشهادات.

وأكد محمد السيد عبدالمقصود، أن ذلك يسهم في زيادة القدرة التنافسية بين القطاعات المختلفة، والمساعدة أيضاً في رفع مستوى الأداء في التعامل مع الجمهور والحد من المخاطر.

وفى ذات السياق، كرم رئيس جهاز مدينة الشروق، مجموعة العمل القائمة على تطبيق الاشتراطات، وقامت بتأهيل المنظومة حتى الحصول على الشهادات، حيث تم تسليمهم شهادات التقدير تكريماً لدورهم في هذا الحدث بهدف خلق جو من المنافسة الإيجابية بين العاملين بقطاعات الجهاز المختلفة بمدينة الشروق.

موضوعات متعلقة