النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:27 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

اقتصاد

جهاز مدينة الشروق يحصل على تجديد 3 شهادات ”أيزو” بمجالات مختلفة

جهاز مدينة الشرق
جهاز مدينة الشرق

شهد المحاسب أكرم سعد، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية - المشرف على الإدارة العامة للإشراف على الجودة "، فعالية تجديد منح مركز حسابات المياه التابع لجهاز مدينة الشروق لـ3شهادات "أيزو"، وذلك لتواصل تطبيق عدة معايير في مجالات إدارة الجودة، والبيئة، والسلامة والصحة المهنية.

وأوضح المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، أنه تم مد سريان شهادات المواصفات الدولية للمركز لـ3 شهادات "أيزو" [9001 إصدار2015 / 14001 إصدار2015 / 45001 إصدار 2018 ]، وذلك بحضور مسئولي الإدارة العامة للإشراف على الجودة بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، القائمة بالتأهيل والمتابعة، وكذلك التوجيه اللازم حتى الحصول على الشهادات.

وأكد محمد السيد عبدالمقصود، أن ذلك يسهم في زيادة القدرة التنافسية بين القطاعات المختلفة، والمساعدة أيضاً في رفع مستوى الأداء في التعامل مع الجمهور والحد من المخاطر.

وفى ذات السياق، كرم رئيس جهاز مدينة الشروق، مجموعة العمل القائمة على تطبيق الاشتراطات، وقامت بتأهيل المنظومة حتى الحصول على الشهادات، حيث تم تسليمهم شهادات التقدير تكريماً لدورهم في هذا الحدث بهدف خلق جو من المنافسة الإيجابية بين العاملين بقطاعات الجهاز المختلفة بمدينة الشروق.

موضوعات متعلقة