النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 12:33 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا مباراة مثيرة بين برشلونة وأتليتكو مدريد تنتهي بتقدم الكتالوني في الشوط الأول إنتشار واسع للإحتيال الإلكتروني في مصر رغم ثقة المستخدمين العالية بأنفسهم ماهر مقلد يكتب: الحصار البحرى الحرب الأخطر بين دروس فيتنام واحتمالات إيران.. هل تتورط واشنطن من جديد ؟

المحافظات

لعلّها حسن الخاتمة..سقط ميتا أثناء إقامة صلاة الجمعة اليوم بحدائق القبة بمسجد الشيخ غراب

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع اليوم الجمعة فيديو قصير في أحد المساجد بمحافظة القاهرة الكبرى يرصد وفاة مواطن أثناء الانتظار لإقامة صلاة الجمعة.


ومدح رواد مواقع التواصل الاجتماعي الموقف المهيب مرددين أنها حسن الخاتمة للمصلي الذي ذهب على وضوء واستعداد للصلاة الا أنه فارق الحياة معلقين بقولهم: من شب على شيء شاب عليه ومن عاش على شيء مات عليه.

يذكر أن الشخص المتوفي أثناء الانتظار لإقامة صلاة الجمعة يدعى محمود عبد المعطي ويبلغ 52 عام من العمر، ويعمل مدرس بإحدى المدارس الصناعية.

وكان المدرس المتوفي دخل مسجد الشيخ غراب بمنطقة حدائق القبة لأداء صلاة الجمعة منذ ساعات قليلة الا أنه وأثناء انتظار الصلاة صعدت روحه لبارئها وتركه المصلون لحين الإنتهاء من صلاة الجمعة ثم إقامة صلاة الجنازة عليه بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.


ودعا الجميع له بالرحمة والعفو والمغفرة سائلين الله حسن الخاتمة وميتة رضية.